Любовь
Вот смотришь на человека и он - весь мир. И ест-то он так интересно, а жует как мииило.... А улыбка. Нет, вы видели такую? идешь от него и думаешь: "он". ДомА - он. Дороги - он. Осень, зима, лето - тоже он. Вон тот дядька кашлянул. Ну прям как он. а вот музыка по ТВ, все о нем поют. Новый фильм покупаешь, а там опять о нем и о вас показывают. Голос в трубке услышишь и сердце начинает колотиться. И каждый раз, уж сколько раз, а каждый раз. Дни идут, а ты носишь его в сердце, и не одна никогда. каждую минуту не одна. И классно. Даже когда плачешь.
А потом вдруг просыпаешься в одно прекрасное утро и понимаешь: мир, дороги, деревья - это не он. А его нет. Т.е. рядом он, а ты ничего не чувствуешь. Нет, вы не расставались, не ругались, он не перестал быть красивым и все такое, понятно, что, но.... ЕГО нет. Ты там еще по инерции пытаешься "проверить", "скажииии, может быть что-то остаалось..", но точно знаешь, что нет.
И тебя охватывает такое счастье, такой ветер. Ты свободна.:)
А потом вдруг просыпаешься в одно прекрасное утро и понимаешь: мир, дороги, деревья - это не он. А его нет. Т.е. рядом он, а ты ничего не чувствуешь. Нет, вы не расставались, не ругались, он не перестал быть красивым и все такое, понятно, что, но.... ЕГО нет. Ты там еще по инерции пытаешься "проверить", "скажииии, может быть что-то остаалось..", но точно знаешь, что нет.
И тебя охватывает такое счастье, такой ветер. Ты свободна.:)
Да, это очень трудно, но когда это происходит впервые за многие годы... Не знаю. Я бы не хотела это быстро потерять, сейчас с годами понимаю, как тяжело сохранить, как легко потерять...
Может кто- то понял , что я хотела сказать...