55
Не отпускает и все тут... :(
Прошло уже 8 лет. Он ушел, предал, не видела его с тех пор. Были вместе 2 года, это была болезненная страсть с моей стороны. Умный, интересный внешне, невероятно хорош в постели.
Попытки найти ему замену потерпели неудачу. Махнула постепенно рукой на себя и свою личную жизнь. Постарела и потолстела... :)
Я счастлива как женщина, только во сне. Когда мы вместе, когда он возвращается ко мне. Вот и сегодня опять этот сон! Раз в месяц точно. Диагноз?...
Никак меня не отпускает и все тут... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошло уже 8 лет. Он ушел, предал, не видела его с тех пор. Были вместе 2 года, это была болезненная страсть с моей стороны. Умный, интересный внешне, невероятно хорош в постели.
Попытки найти ему замену потерпели неудачу. Махнула постепенно рукой на себя и свою личную жизнь. Постарела и потолстела... :)
Я счастлива как женщина, только во сне. Когда мы вместе, когда он возвращается ко мне. Вот и сегодня опять этот сон! Раз в месяц точно. Диагноз?...
Anonymous
"Махнула постепенно рукой на себя и свою личную жизнь"
"хотя американцы в 38 только семьи и детей заводят"
Автор, я правильно понял, что вам всего 38 лет? :)
"хотя американцы в 38 только семьи и детей заводят"
Автор, я правильно понял, что вам всего 38 лет? :)
как грустно читать таких женщин(( не могу уместить в своей голове- как можно НАСТОЛЬКО себя не любить! и настолько СИЛЬНО не хотеть быть счастливой.
это болезнь, которую лечить надо радикальными средствами, но если человек ПРЁТСЯ от своей наркоманской несчастности, тут ничего не поделаешь((
мля.. 8!!!! лет!!!
и это... вы пьёте?
это болезнь, которую лечить надо радикальными средствами, но если человек ПРЁТСЯ от своей наркоманской несчастности, тут ничего не поделаешь((
мля.. 8!!!! лет!!!
и это... вы пьёте?
Диагноз? Вы выбраковка. Естественный отбор хоть и исказился, но не перестал существовать.
Человек, который не осознает, что жизнь одна, до конца будет наматывать сопли на кулак и хранить верность иллюзорным чувствам из прошлого.
Вы уж простите, но у Вас нет будущего, т.к. Вы сами себя его лишили.
Человек, который не осознает, что жизнь одна, до конца будет наматывать сопли на кулак и хранить верность иллюзорным чувствам из прошлого.
Вы уж простите, но у Вас нет будущего, т.к. Вы сами себя его лишили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения