56
Светлана
Психология любви
17.11.11 16:57

Так быстро???

Вот скажите мне, ну почему у мужчин так все быстро и просто. Неуспели разьехаться, (еще не развелись даже) а муж уже на всех сайтах знакомств висит, судя по всему переписывается ужО со многими. Я не против, пусть ищет себе жену, вопрос страданья или возврата не стоит, т.к. не прощу никогда издевательств над собой. НО... у меня вот сейчас вообще никакого желания нет встречаться ни с одним муем, вот задаром даже самый золотой не нужен, тем более в инете его искать. К слову в браке больше 10 лет были,и все равно так быстро переключаться на новые искания нормально???? просто интерсно мнение со стороны???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите мне, ну почему у мужчин так все быстро и просто. Неуспели разьехаться, (еще не развелись даже) а муж уже на всех сайтах знакомств висит, судя по всему переписывается ужО со многими. Я не против, пусть ищет себе жену, вопрос страданья или возврата не стоит, т.к. не прощу никогда издевательств над собой. НО... у меня вот сейчас вообще никакого желания нет встречаться ни с одним муем, вот задаром даже самый золотой не нужен, тем более в инете его искать. К слову в браке больше 10 лет были,и все равно так быстро переключаться на новые искания нормально???? просто интерсно мнение со стороны???
Светлана
:-) хорошие вы все. Но дело тут немного в другом. Выгнала его я! Он до сих пор (до вчерашнего дня) просил простить, что любит меня и сына, что больше такого не повториться. А сегодня я "случайно" наткнулась на его обьявления??? Просто мне кажется должно пройти время, остыть что ли после отношений, какие бы они не были. просто дать отдых себе.... возможно я не права... но мне интересно, пишите дальше...
Светлана
Стырила из Пока не замужем цитату ; " Одиночество удел сильных. Слабые жмутся к толпе" этим все сказано :-)
Anonymous
тебе просто нравилось когда он просился обратно, это некая власть, потом он подумал и нах всё послал, начал поиски, а ты теперь расстроена чо он не просится. выгнала - забудь, а если хотела чтоб вернулся, так не ломалась бы так долго.
либо тупо он подвёл к тому чтоб ты его выгнала, а не он ушёл, тогда ответственность за это на тебе, а не на нём, достаточно удобно, ну а просился вяло, для виду. так тоже бывает.
самооценку поднимает, отвлечься хочет.
Anonymous
Ну почему сразу, " у мужЧИН"? говорите о Вашем и только вашем бывшем:) Есть мужчины которые совершенно иначе переживают. А Вам нужно, чтобы он переживал или нет? Или Вам нужно чтобы Вам стало все равно? ВАМ. Вот и думайте о СЕБЕ и своих желаниях в новой прекрасной жизни.
у всех по-разному... кто-то при проблемах в норку прячется, кто-то к людям идет... а для мужиков естественно при проблемах к бабе под бочок забраться, чтобы пожалела и позаботилась
а у меня вопрос... ежели вам он на фиг больше не нужен, зачем вам знать, что и почему он делает?
Ящик у каждого был свой, и не один,и доступа туда ни у него не у меня нет, просто для разного спама был общий, на авито продавали что то, что то еще, мы им очень редко пользовались, вот я и обалдела когда увидела что он с общего все пишет.
Светлана
Вам назло!
+100000.ВАМ НАЗЛО!!! Мой тоже через три месяца после развода,свои фотки с другой вывесил.Два месяца с ней прожил,,,,, и приперся домой...люблю не могу,тока тебя,все они красавцы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения