79
автор
Психология любви
17.11.11 22:14

бессовестная я

мне так стыдно перед мужем и перед детьми. сразу скажу у меня ничего не было с другим человеком и я не уверена точно, что хочу этого. дело в том, что у меня есть прекрасный муж и дети. действительно очень хорошая семья, любовь, достаток. почему же другой человек не выходит у меня из головы? я себя уговариваю и объясняю себе и ничего не получается. это помешательство продолжается уже год. иногда лучше, иногда хуже. чувствую себя виноватой перед мужем, но ничего не могу с собой поделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне так стыдно перед мужем и перед детьми. сразу скажу у меня ничего не было с другим человеком и я не уверена точно, что хочу этого. дело в том, что у меня есть прекрасный муж и дети. действительно очень хорошая семья, любовь, достаток. почему же другой человек не выходит у меня из головы? я себя уговариваю и объясняю себе и ничего не получается. это помешательство продолжается уже год. иногда лучше, иногда хуже. чувствую себя виноватой перед мужем, но ничего не могу с собой поделать.
автор
Вы заскучали. Не факт, что это чувство настоящее к тому другому.
было такое. пройдет.
Anonymous
надо съездить отдохнуть
У меня то же самое творится. Уже год хожу влюблённая, и нифига не отпускает. Тоже семья, муж, дети, достаток, внешне всё нормально. Но очевидно, чего-то не хватает:-(
Касательно тех советов, что давали выше, - спорт, куча дел и прочее - не помогает ничего:-( Постоянно думаю только о нём. Всё лето не виделись, осенью увидела - и снова здорово... Видимся почти каждый день, если поболтаем - у меня заряд бодрости на весь день:-) Если мимо пройдёт, а ещё не дай Бог вообще не заметит, то у меня прям мир рушится. До следующего раза:-)
Уже сил никаких нет, мечтаю очистить свои мозги, ведь понимаю, что ничего не будет, уговариваю себя не думать, но стОит ему улыбнуться - и всё, я опять поплыла:-) Дууууурааа.....
Такая же
очень оригинальное предложение.
Anonymous
Автор, я еще раз все прочитала и хочу вам дать пару советов, если желаете.
Говорить про себя- я супер, это как сказать... Мы себя иногда не очень адекватно оцениваем, вот если окружающие вдруг наперебой вам делают комплименты целый день- то значит вы сегодня супер. Для независимой оценки советую собрать консилиум подружек, кто дружит с секси образом. Может что- то в вас не хватает для крышесносия и поэтому он спасовал...он должен был завестись и наплевать на все, но почему- то не завелся....
Ну не верю я в этих мужиков, которые перед Жанной Фриске дверь закрывают))) чего- то тут не то с вами...
Еще совет, называется он- удиви меня. Не меня , а его конечно. Надо удивить так, чтобы он удивился, не испугался при этом и вовремя уйти, затаиться.
Этот весь гемор вполне достижим, но вы трусиха по- жизни, я чувствую.
а тут надо отчаянную головушку иметь...
"Слишком много кушать"? Адреналина не хватает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения