116
Anonymous
Психология любви
18.11.11 20:37

Нужны тапки, мноооогооо тапок

Я замужем, есть любовник. Но он далеко и встречаться можем очень-очень редко. Он не женат, на момент когда все у нас закрутилось ни с кем не встречался. Сейчас у него новые отношения. И вот вроде все правильно, я занята, он тоже имеет право на отношения. Но меня это мучает, все время об этом думаю. Просто забыть о нем не получается, он в моей голове, он мне все время снится, ужас. И наверное он мне теперь не нужен, не знаю как дальше быть.
Скажите что-нибудь отрезвляющее, как со стороны, я совсем дурой выгляжу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем, есть любовник. Но он далеко и встречаться можем очень-очень редко. Он не женат, на момент когда все у нас закрутилось ни с кем не встречался. Сейчас у него новые отношения. И вот вроде все правильно, я занята, он тоже имеет право на отношения. Но меня это мучает, все время об этом думаю. Просто забыть о нем не получается, он в моей голове, он мне все время снится, ужас. И наверное он мне теперь не нужен, не знаю как дальше быть.
Скажите что-нибудь отрезвляющее, как со стороны, я совсем дурой выгляжу?
Anonymous
Да нормально. Любите его - вот вас и колбасит. Со временем пройдет.
Со временем забудете. О, признайтесь ему в любви, напишите письмо, глубокое и рыдательное. Сразу как рукой :)) по собственному опыту)))
понимаю Ваши душевные терзания, очень!...могу только поддержать и посоветовать постараться примириться с тем, что его может не быть в Вашей жизни... моя ситуевина очень похожа на Вашу, только мой "милый" после 2 месяцев романа - действительно влюбились друг в друга - сам принял решение все прекратить...правда, у нас и встречи могли быть редко, а потом и совсем получилось так, что безумно ожидаемая встреча накрылась медным тазом....
Пестострадания блеать.
Есть мужик - получай удовольствие, нету - не получай.
Чо развели соплей, у него другая...ну и что? Вы уже в обмане все, чего теперь целку строить? Снится - значит хочешь, течёшь вся, если он не против, то в чём проблема-то?
Спасибо всем за советы и комментарии, почитала вас и подуспокоилась)))) Какие вы все хорошие! :-)
Anonymous
Пройдет со временем.Воспринимайте как временное помешательство свое чувство.В жизни есть вещи ПОВАЖНЕЕ,а собственно:муж и дети.Так что ,давайте выбрасывайте лишний эгоизм и занимайтесь своими прямыми обязанностями.Судьба подарила вам счастье,теперь ваша очередь поделиться им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения