82
как уйти если сомневаешься
вот нахожусь в такой ситуации - вроде кажется, что дальше уже так не хочу, не могу, всё, пора что-то менять, а с другой - не могу бросить его и все тут. как решиться? кажется сегодня, что вообще не мой человек, а завтра, что так уже привыкла - вот мой родной, никого другого не допустила бы к себе. вместе живем 2 года. помогите советами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот нахожусь в такой ситуации - вроде кажется, что дальше уже так не хочу, не могу, всё, пора что-то менять, а с другой - не могу бросить его и все тут. как решиться? кажется сегодня, что вообще не мой человек, а завтра, что так уже привыкла - вот мой родной, никого другого не допустила бы к себе. вместе живем 2 года. помогите советами!
Anonymous
и я к вам. тоже такая ситуация. мне 28, ему 41. не могу решиться, чувствую, что не мой человек. а хочется детей и семью, кажется, что время теряю.
хотя он серьёзный, говорит, что любит. со временем готов жениться (мы вместе полгода) и детей готов завести. не изменяет.
но не моё! мы очень разные! и мне очень хочется быть самой любимой для него. а ощущения, что его всё очень устраивает и плюс, благодаря в основном мне, у нас очень хороший секс. плюс я хозяйственная, готовлю много, выгляжу хорошо. что ещё мужику надо...
а мне этого мало, хочу быть для него именно самой-самой.
даже готова под него подстроиться, но если бы видна была отдача, если бы он это ценил. а так всё воспринимается как должное - он же это уже любит, значит это нормально...
хотя он серьёзный, говорит, что любит. со временем готов жениться (мы вместе полгода) и детей готов завести. не изменяет.
но не моё! мы очень разные! и мне очень хочется быть самой любимой для него. а ощущения, что его всё очень устраивает и плюс, благодаря в основном мне, у нас очень хороший секс. плюс я хозяйственная, готовлю много, выгляжу хорошо. что ещё мужику надо...
а мне этого мало, хочу быть для него именно самой-самой.
даже готова под него подстроиться, но если бы видна была отдача, если бы он это ценил. а так всё воспринимается как должное - он же это уже любит, значит это нормально...
и я
О-о-о, сколько я топов на еве заводила о своей проблеме под разными углами. И тоже думала, как же я пожалею, когда его брошу, и как то люблю, то не люблю и вся такая сомневающаяся. Чуть с ума не сошла. Потом от психологического напряжения терпеть сил уже не было и я все прекратила. Думаете, жалею? Неа. Спустя 3 месяца после разрыва моя депрессия куда-то испарилась, порхаю аки фея. Будто и не было этих нескольких лет сомнений. Да, моментального облегчения не было, но сейчас могу сказать, что когда человек нужен, то душевных мук нет. Как в магазине - если шубка понравилась, то берешь, не раздумывая. И уж тем более при разнице 28-41 нечего сомневаться. Годы идут и вы не молодеете, а конец у вас рано или поздно будет один. Вы хотите от него ребенка? А?
Anonymous
и я в ваши ряды... тоже мучаюсь..
у нас физическая гармония, нра запах..
но интеллектуально -нет.( я умнее, зарабатываю в 4р больше..
ребенка от него не хочу, из серии, чему он может его научить.. ( казалось бы, это для меня должно стать причиной разрыва, но нет...
он очень заботливый, я на него могу положиться, и думаю, разве таким отношением разбрасываются...
в общем, как самец, это мое.
когда включаю разум-нет.
но бросить не могу.(
у нас физическая гармония, нра запах..
но интеллектуально -нет.( я умнее, зарабатываю в 4р больше..
ребенка от него не хочу, из серии, чему он может его научить.. ( казалось бы, это для меня должно стать причиной разрыва, но нет...
он очень заботливый, я на него могу положиться, и думаю, разве таким отношением разбрасываются...
в общем, как самец, это мое.
когда включаю разум-нет.
но бросить не могу.(
ююю
не думала, что столько девушек будет здесь с похожими мыслями. как вообще определить, любишь ли ты человека или нет? а не просто нравится образ, сформировалась привычка, подкупает спокойствие и внешняя определенность? как понять, где чувства и есть ли они, когда химия и страсть ввиду прошедшего времени уже уложились и не бушуют?
автор топа
автор топа
Anonymous
сомнения как раз и говорят в пользу того, чтобы бросить...
если бы была лубофф... никаких сомнений не было бы...
хочешь - брось... держит же не любовь, а материальная выгода...
если бы была лубофф... никаких сомнений не было бы...
хочешь - брось... держит же не любовь, а материальная выгода...
Не уходить, пока не поймешь: точно пора!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения