34
Anonymous
Психология любви
28.11.11 13:21

хочу уехать..не могу жить тут

Девушки у вас бывает такое..что хочется бросить все и уехать за границу..подальше от всех.все так надоело..однобытность,эти рожи.проблемы одни и те же.культура.
я озадачена поиском мужа русского но заграничного который там живет.где тепло правда..ненавижу холод.
у меня ребенок 3лет,сижу с ним круглосуточно(из за этих садиков) мужа нет.29лет.высшее образование.родителей тоже нет.друзей толком тоже..у всех свои семьи дела и заботы.
Сейчас ищу мужа в соц.сетях.который живет за границей(Швейцария,Израиль,Канада,США и т.д) но русский бывший
который как и я сбежал когда то.
как думаете ..я брежу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки у вас бывает такое..что хочется бросить все и уехать за границу..подальше от всех.все так надоело..однобытность,эти рожи.проблемы одни и те же.культура.
я озадачена поиском мужа русского но заграничного который там живет.где тепло правда..ненавижу холод.
у меня ребенок 3лет,сижу с ним круглосуточно(из за этих садиков) мужа нет.29лет.высшее образование.родителей тоже нет.друзей толком тоже..у всех свои семьи дела и заботы.
Сейчас ищу мужа в соц.сетях.который живет за границей(Швейцария,Израиль,Канада,США и т.д) но русский бывший
который как и я сбежал когда то.
как думаете ..я брежу..
Anonymous
Автор, ищите и найдете.На той же СЗ.
У меня подруга нашла француза.Но он живет не во франции,а на одном из теплых островов,принадлежащих Фр.
Уже встречались,он ей сделал предложение.
А она боится - работу там вряд ли найдет,маму оставлять страшно.Лететь далеко.Экватор.
Прям ваш вариант.Он ее уговаривает-а она сумневается )))
Хорошо там, где нас нет. Но у нас и правда тут хорошо, в загранице:) гыгыг. Удачи вам.
А зачем вы ищете именно русского, проживающего в других странах?
Ищите лучше локала, если хоть как-то говорите по-английски.
В Австралии с женщинами напряженка
Anonymous
Гаити, Гаити ... не были мы ни в каком Гаити, нас и здесь неплохо кормят! (С) :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения