52
Можете смеяться
Хочется любви :) Чтобы меня кто-то полюбил. Без усилий с моей стороны. Если не с первого, то со второго взгляда. Чтобы конфеты и букеты. Звонки и смс-ки. Чтобы в аську не вышла - трагедия. Чтобы ждали 2 часа, пока я 5 минут накрашусь. Чтобы целовали пальцы :)
Никогда этого не было. Да и не будет уже - я тётко и потихоньку ползу в сторону кладбища. "Если в дороге я встречу принца, то он, наверное, будет старый".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется любви :) Чтобы меня кто-то полюбил. Без усилий с моей стороны. Если не с первого, то со второго взгляда. Чтобы конфеты и букеты. Звонки и смс-ки. Чтобы в аську не вышла - трагедия. Чтобы ждали 2 часа, пока я 5 минут накрашусь. Чтобы целовали пальцы :)
Никогда этого не было. Да и не будет уже - я тётко и потихоньку ползу в сторону кладбища. "Если в дороге я встречу принца, то он, наверное, будет старый".
Эх
И ни капельки и не смешно, я такая же.
Anonymous
надо стать стервой,но очень обоятельной:)
тетка 40 лет обычная прынцесса
Моя мама получила это с первого не нее взгляда в ее 43 года. Через 20 лет все еще продолжается.
А у Вас есть муж, дети? Муж любит Вас?
Блин, ну хватит уже фигней страдать-то. Нет и не будет. Точка. Выкиньте дурь из головы и займитесь полезным делом.
Anonymous
Без усилий на самом деле ничего не бывает. Даже "случайность" - усилие, сделанное ранее: со своей внешностью, фигурой, характером, образованием, и.т.п
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения