37
Я его ненавижу....
Нужна поддержка,жилетка... Все,не могу больше,надо как-то разорвать отношения. Как заставить себя,работая с ним в одном здании(фирмы разные). Человек просто позволяет себя любить,предлагает встречи,когда удобно ему,а я дура ничего не могу с собой поделать,не могу сказать нет,а надо. Сил уже больше нет,и забыть не могу,и иной раз так противно. Ну как его бросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна поддержка,жилетка... Все,не могу больше,надо как-то разорвать отношения. Как заставить себя,работая с ним в одном здании(фирмы разные). Человек просто позволяет себя любить,предлагает встречи,когда удобно ему,а я дура ничего не могу с собой поделать,не могу сказать нет,а надо. Сил уже больше нет,и забыть не могу,и иной раз так противно. Ну как его бросить?
Anonymous
похожая ситуация((( Но мне немного проще, мы не работаем вместе. Я периодически "уезжаю" в разные города (работа позволяет так врать) и таким образом отдыхаю от него и от себя тоже. Знаете, помогает. Тоже бы с удовольствием послушала бы советы бывалых. И еще меня очень раздражает, что он может не ответить на смс, а я устала это переваривать. Вот в пятницу снова не ответил. Хочу пока просто не брать трубку, не знаю...
ы
Хм. А что, на нем свет клином сошелся?
Больше на Вас никто не смотрит и внимания не обращает?)
Больше на Вас никто не смотрит и внимания не обращает?)
Зачем любить? Зачем страдать? Бери друзей - идем бухать!))
Так, девоньки с проблемными МЧ, давайте поможем друг другу и устроим налет на какой-нить бар? Будем решать проблемы по мужски.
Так, девоньки с проблемными МЧ, давайте поможем друг другу и устроим налет на какой-нить бар? Будем решать проблемы по мужски.
Йаааась
вместо вас его никто не бросит
Сегодня прочитала сучайно где-то на просторах интернета-это вам в поддержку
Да...стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили,
Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданьем мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю "скучаю", если грустно,
"Люблю", когда моя душа поет.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно,
Капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать...
Да...стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили,
Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданьем мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю "скучаю", если грустно,
"Люблю", когда моя душа поет.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно,
Капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать...
Взять и бросить,резко,сразу,навсегда.Что он вас как собаку на рулетке туда-сюда таскает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения