80
автор
Психология любви
3.12.11 16:44

МЧ недоволен моей грудью

Мне 30, есть ребенок 7 лет, в разводе уже 5 лет. Били 2 романа за прошедшие после развода годы, сейчас думала что третий намечается.
Познакомились с МЧ на работе, он младше на 2 года. Дружили, обедать вместе ходили, потом он меня в кино пригласил и так спустя месяца три мы стали встречаться. Несколько раз был секс, не фантастический, а так – на 4, уж слишком он быстро кончает. Но МЧ мне интересен, у нас много общих увлечений. Поэтому претензии я не высказываю.
И вот вчера, мы с ним проводили вечер вместе, в ресторан сходили, погуляли, приехали в нему домой и вот во время прелюдии и поцелуев он обращается ко мне с деликатной просьбой – сделать подтяжку груди.
К слову сказать у меня нормальная, не висячая грудь, второй размер. Ну не так конечно стоит как 10 лет назад, но и не висит, никаких ушей спаниеля нет! Я вообще считала что мне повезло и после кормления ребенка мне удалось сохранить такую форму груди.
И теперь я задумалась – а нужен ли мне этот МЧ? Меня его просьба очень обидела.
Я всегда считала своей проблемой живот – после кесарева он не плоский, и жировая плюшка висит над швом, до конца убрать не получилось ни спортом, ни вакуумным массажем.
Девочки, скажи хоть что то. Чувствую себя оплеванной!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30, есть ребенок 7 лет, в разводе уже 5 лет. Били 2 романа за прошедшие после развода годы, сейчас думала что третий намечается.
Познакомились с МЧ на работе, он младше на 2 года. Дружили, обедать вместе ходили, потом он меня в кино пригласил и так спустя месяца три мы стали встречаться. Несколько раз был секс, не фантастический, а так – на 4, уж слишком он быстро кончает. Но МЧ мне интересен, у нас много общих увлечений. Поэтому претензии я не высказываю.
И вот вчера, мы с ним проводили вечер вместе, в ресторан сходили, погуляли, приехали в нему домой и вот во время прелюдии и поцелуев он обращается ко мне с деликатной просьбой – сделать подтяжку груди.
К слову сказать у меня нормальная, не висячая грудь, второй размер. Ну не так конечно стоит как 10 лет назад, но и не висит, никаких ушей спаниеля нет! Я вообще считала что мне повезло и после кормления ребенка мне удалось сохранить такую форму груди.
И теперь я задумалась – а нужен ли мне этот МЧ? Меня его просьба очень обидела.
Я всегда считала своей проблемой живот – после кесарева он не плоский, и жировая плюшка висит над швом, до конца убрать не получилось ни спортом, ни вакуумным массажем.
Девочки, скажи хоть что то. Чувствую себя оплеванной!
автор
Вот так комплексы в голове и рождаются:( Грустно. Если честно, я бы не стала больше с этим мужчиной встречаться. У меня очень маленькая грудь - 00. Я ни разу в жзини не слышала ничего негативного от мужчин. Один мой любовник с которым мы были 3 года как-то мне сказал что когда у нас был первый секс он абалдел от того какя у меня маленькая грудь:) Потом уже она ему такой маленькой не казалась, более того, она ему очень нравилась. Я это к тому, что если человек в вас не зинтересован, то потом ему и клитор ваш не по нраву будет:) Удачи вам.
Сейчас очень хорошее время сказать етому МЧ до свиданья. Я бы даже сделала ето по-мужски, без никаких обьяснений. Просто перестаньте с ним общаться. ИМХО, вам с ним никак не по пути.
Anonymous
Свин! Надо было ему сказать, чтобы себе член увеличил и кончал бы помедленнее...
Ну, я, как мужчина, скажу вот что. Просьба, мягко говоря, невежлива. А еще знаю, что девушки часто переживают по поводу, 00, 0, 1 и т.д... Абсолютно зря, я Вам точно говорю ;)

Автор, смотрите, решать Вам, конечно. Можете и простить, но как бы в следующий раз он еще о чем-нибудь не попросил.
посоветуйте ему сделать подтяжку мозга.
Anonymous
У меня грудь после кормления. Грудь изначально была небольшая, но оочень аппетитная))) Сейчас, конечно, уже не девичья, но все равно держит форму. Ни один мужчина никогда не сказал ничего плохого,наоборот, а придраться всегда могли бы. И если бы кто-то сказал, что ему моя грудь не нравится, чисто психологически с этим мужчиной желанной женщиной бы себя не чувствовала. А без этого, по-моему, в отношениях никуда.
Anonymous
самая красивая грудь у любимой женщины. я такого не задумываясь однажды послала. мне важнее моя уверенность в себе. на каждого не напасешься. одному будет грудь нужна гелевая, другому чтобы я на мальчика немного была похожа. по моим наблюдениям, когда нет любви, нет и принятия. все просто.
Anonymous
идите все в ж..пу! Женщина обязана быть красивой! предвосхищая летящие тапки, так обязана, как быть матерью, хозяйкой и ты ды и ты пы. И если у вас жир по бокам или сиськи висят, то это ВАШИ проблемы, а не проблемы мужчи н! И не нужно оправдываться, я уста, у меня много рабоаы, я рожала! Любите меня такой, ага, щас. Конечно, воспитанный мужчина никогда не скажкет, что у вас жопатолстая, но подумает)))) Итак, бегом на подтяжку (сисек)! К косметологу! Диетологу!!! К парикмахеру и в модный магазин!!!
лу лу
У меня так себе сиськи, всегда такие были :) после кормления стали кстати даже получше, и мнений разных выслушала я дофига, поверьте . Но так ничего с ними и не сделала в итоге, хотя мысли были конечно, посещали - я сама тяготею к самосовершенствованию и эстетике. Но реальная тенденция такова - самые зачотные епари радуются натюрелю как дети, а неуверенные дрочеры ищут себе картинку на которую только и встанет :)
И еще пугает возможность потери чувствительности, это была бы катастрофа ни с чем не сравнимая
может надо было обрадоваться и обещать подтяжку груди в обмен если он увеличит свой член.
Anonymous
Да вы что! не надо делать никаких подтяжек, а то он еще быстрее кончать будет)))). А если серьезно - в топку его..
Anonymous
Надо было не теряться, а просить денег на такой подарок для него – каких-то 200 тысяч рублей – и его желание будет исполнено!!! ))))
сделайте, 200 тыс. стоит, чтобы нормально сделали) сразу новые женихи повятся))))
Anonymous
Сколько я слёз по своим откормившем сиськам пролила, не передать словами! И задумывалась об операции тоже, может не увеличение, а подтяжка. НО! Это же операция! Никто не гарантирует 100% успех! Вы готовы рисковать жизнью ради какого то мужика? Тем более саму Вас грудь устраивает!
После подтяжки остаются заметные шрамы, сиськи хороши только в одетом состоянии. Может быть сейчас по другому и шрамов не видно, а то, что я видела меня совершенно не вдохновило. Если только грудь настлько плоха, что даже с такими шрамами она краше становится, то ладно, а если вас все устраивает, то нах.
Anonymous
Автор, Вы всерьез считаете, что после Вашей подтяжки груди он станет не так быстро кончать?
В смысле, был бы Аполлон и секс-машина (моногамная) в одном флаконе - еще можно было бы ПОДУМАТЬ над предложением. ну там подтяжка-не подтяжка, но в тренажерный зал там походить...
А тут - только аллаверды предложить ему пройти курс лечения для замедления эякуляции. Ах да, и липосакцию по поводу пивного брюха сделать, и с годик походить в тренажерку, чтобы мышыц поднабрать. А тады мол и поговорим, ага.
посылайте сразу... он идиот
А я бы в ответ попросила сделать трансформацию лица,что бы лицо было,как у... например инрике иглэсиоса или брэда пита.
Был уже подобный топик. Девушка говорила, что у нее пятый размер груди и потом еще спрашивала меня, нравится ли это мужчинам.
Девушки! До каких пор вы будете такими глупостями себе голову заморачивать! Да, красивая грудь нравится!!!
Давайте сделаем прикрепленный топик об этом и таких глупых вопросов точно больше не будет.
ой, все свои толстые жопы тут тааак берегут!!! никаких подтяжек - вот все советы))) я буду делать пластику или подтяжку, там посмотрим, как отрожаюсь и откормлюсь. И не для того парня, а для себя любимой. Если надо, то и нос бы подправлила, никто же не говорит о НОВОМ носе, а так..подправитьть. Ведь женщины делают кесарево, это ж тоже опреация)))чем она проще операции по коррекции груди? Когда время придет, то и ботоксом побалуюсь. ну ходим же мы в салоны, делаем пилинги, борпмся с целлюлитом, это все для чего или кого? Вот для того и подтяжка груди, шоб на пляжу звездой быть, а не ныкаться стыдливо в парео))))
ЛуЛу
А вы не думали о самом главном, что любое хирургическое вмешательство требует постоянного наблюдения, тем более внедрение инородного тела. Есть ли такая возможность у всех? вряд ли:( Я к врачу бегу только тогда, когда уже совсем припрет, практически каждый второй думаю такой же, а тем более женщина, у нее 33 дела всегда. Ну и денежный вопрос, тоже ведь немаловажный, это же не пломбу пойти вставить. МЧ предложил оплатить данную операцию и дальнейшее наблюдение, думаю вряд ли он об этом подумал. А имплантанты дак вообще требуют замены через определенное количество времени. Все не так то просто.
А еще добавлю, у меня вот неидеальная маленькая грудь, у самой комплекс по этому поводу, но муж категорически против такого вмешательства, считает что проблему создала на пустом месте. Есть может действительно серьезные случаи, а в случае с девушкой-автором топа, даже читая данный пост, я испытала к МЧ неприятное ощущение, даже не зная его. И не то, чтобы я там какая-то неженка, мой муж всегда мне говорит, что мне пора похудеть к примеру, попа увеличилась, и что мне не идут к примеру определенные типы брюк.
Anonymous
А мне мой любимый сказал сцуко комплимент что ему всегда нравилась немного провисшая грудь((( И про живот сказал когда обновила абонемент в тренажерку любя сцуко так...ну чего я так стараюсь прям я же дважды мама и у меня живот мамы, все рожавшие женщины меняются(((

Епрст ну я не идеальна конечно но 42 размера при росте 178 с длиннющими красивыми ногами, животик совсем маленький есть но он РЕАЛЬНО маленький и не висит, пресс просматривается, и сиськи нормальные, хорошие даже для 37-летней тетки с двумя детьми.

И что тут вот скажешь.... насрал прям в душу...постоянно об этом думаю, рассматриваю себя(( Тьфу
Anonymous
Автор еще раздумывает над словами МЧ?..
Хм. У меня на месте Автора после таких замечаний молчела бы уже не было.
Я бы решила, что он или хам и дурак, или не заинтересован в отношениях, в любом случае, встречи прекратила бы. Вообще ни разу не слышала обидных вещей про внешность от любовников, и им никогда не говорила. Зачем обижать того, кто дорог?Обычно когда влюблен, недостатки кажутся продолжением достоинств. Сама была очень увлечена парнем с реальным физическим недостатком, деформированной рукой, жаль, была не в его вкусе, но вздыхала по нему долго. Недостаток казался милой отличительной чертой.
Попросите его увеличить член и укоротить язык,а заодно выучить правила этикета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения