57
Автор
Психология любви
4.12.11 22:59

Бла-бла-бла?

Всем доброго вечера :)
Хочу чтоб мне вправили мозги. Изложу только факты, чтоб не получилось слишком длинно.
Я - симпатичная высокая брюнетка 28 лет.
Он - симпатичный высокий блондин 38 лет. Знакомство через сайт. Встреча. Взаимная симпатия. Я окрыленная ( давно никто не нравился). Второй день ( планировали сразу сходить в кино - воскресенье - звонит, куча комплиментов и слов, но мол, я после тренировки устал, давай на неделе. Ок.
Далее, встречи раз в неделю. Я по началу, одухотворенная, даже звонила ему иногда и писала приятные смс с утра, типа "доброе утро, дорогой". Потом, думаю, а что это за отношения со встречами раз в неделю? Перестала сама писать и звонить. И инициировать встречи. Ничего не меняется, встречи раз в неделю. Чаще всего в будний день. Либо кино, либо кафе-ресторан. Говорит, что сейчас, так как ремонт в хате - живет с отцом. Звонит мне всегда из машины или с улицы - звонит каждый день, и по несколько раз даже. Много слов, я вся такая растакая. Дел я не вижу.Сказала ему про ремонт который мне нужно закончить, "я тебе помогу" и тишина.Напомнила один раз "я дурак, сказал и не сделал " и опять дела нет. Опять много слов.Сама ремонт организовала.
Приехал, посмотрел, съездил даже на стр. рынок - докупил пару мелочей.
Был разговор - что мне так не нравится, встречи раз в неделю и т.д. " я все понял", попыток встретиться чаще стало больше, по факту, практически не увеличилось.
Дома выходит на балкон поговорить по телефону - "так мне удобно".Мол перед отцом.
Прошло 2,5 месяца.
Слова есть - действий нет.
Или я не правильно вижу ситуацию?
Или баба у него есть? (божится - что это не так).
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго вечера :)
Хочу чтоб мне вправили мозги. Изложу только факты, чтоб не получилось слишком длинно.
Я - симпатичная высокая брюнетка 28 лет.
Он - симпатичный высокий блондин 38 лет. Знакомство через сайт. Встреча. Взаимная симпатия. Я окрыленная ( давно никто не нравился). Второй день ( планировали сразу сходить в кино - воскресенье - звонит, куча комплиментов и слов, но мол, я после тренировки устал, давай на неделе. Ок.
Далее, встречи раз в неделю. Я по началу, одухотворенная, даже звонила ему иногда и писала приятные смс с утра, типа "доброе утро, дорогой". Потом, думаю, а что это за отношения со встречами раз в неделю? Перестала сама писать и звонить. И инициировать встречи. Ничего не меняется, встречи раз в неделю. Чаще всего в будний день. Либо кино, либо кафе-ресторан. Говорит, что сейчас, так как ремонт в хате - живет с отцом. Звонит мне всегда из машины или с улицы - звонит каждый день, и по несколько раз даже. Много слов, я вся такая растакая. Дел я не вижу.Сказала ему про ремонт который мне нужно закончить, "я тебе помогу" и тишина.Напомнила один раз "я дурак, сказал и не сделал " и опять дела нет. Опять много слов.Сама ремонт организовала.
Приехал, посмотрел, съездил даже на стр. рынок - докупил пару мелочей.
Был разговор - что мне так не нравится, встречи раз в неделю и т.д. " я все понял", попыток встретиться чаще стало больше, по факту, практически не увеличилось.
Дома выходит на балкон поговорить по телефону - "так мне удобно".Мол перед отцом.
Прошло 2,5 месяца.
Слова есть - действий нет.
Или я не правильно вижу ситуацию?
Или баба у него есть? (божится - что это не так).
Что делать?
Автор
Важное дополнение: секса не было. Не сплю с мужчинами, когда в них не уверена. Он пытается.
Ни друзей, ни родителей его не видела.
Автор
Будущего здесь нет. а есть скорее всего жена. вот и все.
Anonymous
Вот если бы был секс..Он в душ,а Вы в паспорт)
Вы молодец! Так всё анализируете, взвешиваете, понимаете правильно.
Явно бла-бла-бла у него и жена.
Женат, думаю
Anonymous
Поставьте вопрос ребром, пусть определяется.
Anonymous
Ну в названии топика и ответ. То есть п.здюк обыкновенный. В принципе не самый худший вариант, смотря для чего использовать.
Вам он для каких целей нужОн? Для долгосрочных? Тогда это не тот вариант, а как любовник он может пригодится :-)
Да-а.... я тоже думаю, что он глубоко и крепко женат.
Автор, он женат 200%, сама с таким общалась, вот один в один как у вас, все обещает, все на словах и не делает, звонки также из машины, с улицы, с балкона, разоблачать не стала, поставила в игнор просто, чего и вам желаю!
Anonymous
Женат! Потребуйте паспорт и посмотрите на реакцию) Если смертельно обидится - без комментариев.
А в выходные в встречаетесь?
Anonymous
Ой,прямо моя история,только мой у "мамы жил пока ремонт"))))))))))).Оказался женат и с детем.Я через однокласники его жену обнаружила,она у его мамы в друзьях была,а у него нет).
Anonymous
ФИО знаете? Попробуйте пробить по справочнику www.ibaza.org
Там и адреса, и кто ещё по адресу проживает, и телефоны. Можно позвонить и подышать в трубку
Я так не одного на чистую воду вывела :)
Хотя меня почему-то в базе нет вообще... но все "подозреваемые" были
жена и ребенок 100%! скажите что хотите посмотреть как он живет))))
Попроситесь к нему в гости,мол теперь вам так удобнее,откажет,значит точно не свободен.Загляните к нему в паспорт потихоньку,не позволяйте водить себя за нос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения