269
Anonymous
Психология любви
5.12.11 19:23

Как вас замуж звали?

Собственно. :)
Не переносите пожалуйста в брак, не все же согласились. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно. :)
Не переносите пожалуйста в брак, не все же согласились. :)
Anonymous
Лежал мой жоних в ванне, я рядом зашла посидеть, потрындеть... Говорит - давай жениться что ли? Давай-говорю. Ну и стали обсуждать - где и как будем жениться.
Anonymous
Фуу, как пресно у всех! Мужики обленились совсем!
Мой второй брак: жених заранее взял тайком у меня колечко, которое я носила на безымянном пальце, сбегал в магазин, измерил размер, заказал колечко с брюликом. В день, когда привезли это колечко, он расставил свечи по квартире в мое отсутствие. Когда я пришла, он закрыл мне глаза и привел в комнату. Когда я открыла глаза, он стоял на одном колене и протягивал колечко. Спросил: Ты выйдешь за меня замуж?
Я считаю, это показатель, как к тебе относится мужчина и насколько ценит!
Anonymous
Мы уже несколько месяцев жили совместно, и муж предложить пожениться.... я согласилась.:-)
Был 93-ий. Я была без свадебного платья, а кольца нам подарили друзья. :-) С нас причитался стол. ЗдОрово было....
Телепатически! Я сигнал приняла и попёрла мужика в ЗАГС
Мне он сказал:
- Я уже развелся (15 лет с женой не жил, официально все не разводились), давай тоже не тяни (у меня фиктивный брак ради прописки), а то мало ли что со мной может случиться.
Вот такое предложение расписаться. До этого просто решили жить вместе, потом дочку родили, отцовство установили (при том, что каждый в своем браке был, никаких проблем не возникло, заявления написали и все), расписались, когда дочке 9 лет исполнилось.
Anonymous
Первый раз не помню, значит фигня какая-то была. А второй раз - тоже не очень романтично. :) Мы уже жили вместе года 3, он мне и говорит- а не пора бы нам ляльку родить? Пора, говорю, но ребенок должен родиться в браке. Ну, тогда пойдем заявление подадим. Пойдем, говорю. Пошли. :)
а я честно напишу, впадала в обиды, намекала-намекала. И как то совсем затерлось в памяти как именно просьба произошла. Видимо ничё романтичного.
А в загс пошли, а в тот день он закрыт был, думала второй раз дооолго еще не поедим, ан нет, через неделю таки дошли и подали документы.

а до него (наст.мужа) был мужчина с серьёзными намерениями, так два раза просил, букеты дарил, первый раз согласилась, но в загс не вел только поговорили, что хочет видеть меня в красном свадебном платье, второй раз вручил букет с предложением (без кольца есесссссно), я уже отказала, перегорело.
Anonymousка
Поцеловал в губы, во время поцелуя передал кольцо, языком.
Anonymous
А у нас презерватив порвался во время секиса, он мне чего дергаешься то, давай поженимся:))
Anonymous
а в первый раз не помню как предложение БМ делал, но когда мы колечки купили, мы их в мешочек положили и "ждали", чтоб детки - маленькие колечки появились :-)
Anonymousка
-выходи за меня замуж
-не хочу
-выходи, мы будем жить долго и счастливо
-мне лень и вообще я тебя не люблю
-полюбишь, выходи
Диалог помню дословно, потому что такая дура была, что самой стыдно:)) Ну и вышла:)) - а вдруг бы больше идиотов не нашлось и не позвали? 7 лет отпахала:))) Очучения свои помню, думала куда мы поставить с глаз этот невьебенный веник с бордовыми розами (бо только чайные люблю, а акромя дочкиного крестного, все остальные на это плюют, свиньи) и когда мне можно будет уже прикурить, шоб отпустили мою руку:))) На 5 день после знакомства дело было, кстати...
Меня муж позвал оригинально.Мы собирались к моим родителям в очередной раз.Билеты на поезд взял как всегда он.Встретились на вокзале, подошли к поезду.Захожу я в вагон, открываю дверь в наше купе, а там не купе, а СВ.Я ему, мол вагоном ошиблись.Он сказал, что решил шикануть.Ну думаю,ладно.Накрыл шикарный стол, я сразу и не догадалась.Дошло, что происходит только когда полез в карман за чем-то и замешкался.
По телефону :-)
Anonymous
Так-с, а если поженились по залету а от романтики жену на хохот пробирает, то усе, мы обречены?))) Без коленопреклонений нет щастья в жизне?
Один знакомый очень интересно позвал девушку замуж. Они встречались уже года четыре, но вместе не жили, лет им было уже по тридцать, вроде как. И девушка под новый год стукнула кулаком по столу, мол, не будет в следующем году ребенка, уйду от тебя!
В марте месяце позвал он её в ресторан, там романтика, свечи, официанты, бла-бла-бла, шампанское...и тут на рекламном щите (на которых видеоролики показывают) за его спиной на стене противоположного здания: "(Имя), выход за меня замуж!" и её фотография...Она прифигемши, музыканты над нею скрипку терзают, он - на колене с кольцом...Недавно вот поженились, в итоге :-)
А помните, тут история была про проглоченное кольцо и как его потом возвернуть?
Anonymous
А мне вообще не делал предложение. "Сама,сама,сама" (с)
Кароч, предложение делала я :))
Мужу пришел перевод в другую страну и надо было оформлять документы,тут мы и спохватились,что не расписаны.Пришлось мужуж потрудиться,что бы нас расписали побыстрее,а если учесть дефолт 98 года,то было очень весело:-).
А мой первый муж так и боялся предложить. За него друг выступал.:-)
Anonymous
я своему сама предложила. он еще, сука, и отказаться пытался. наивный!))
Ну иногда проще самой сделать "предложение". Мне муж предлагал в принципе пожениться (когда-нибудь)... Я его подтолкнула к решительному шагу сама, когда сожительство мне начало надоедать. Больше всех бесилась будущая свекровь, она-то рассчитывала, что мальчик её просто со мной поживёт, наберется сексуального опыта, да и на моей территории на жильё тратиться не нужно, а я такая сякая эва куда замахнулась, "брала" мальчеГа горяченьким, в загс пошли рано утром (решение вечером приняли), чтобы не успели отговорить его родственнички...
Anonymous
Ох, у меня зачетно было)

Живем, значит, с моим красавцем вместе уже года полтора, едем куда-то на машине, он за рулем болтает по мобильному, я рядом.
Муж мимоходом, спрашивает своего контрабонента "ты не женишься еще, не?" (что-то в этот год пол-знакомых переженились, вопрос был из ряда обычных).Нет?. На последовавший встречный вопрос муж отвечает
- "А я да, женюсь." - там вопрос про дату -
мой уверенно так называет дату и время, далее обычные подхохатывания, прибаутки, приглашения,и т.д. еще на полчаса.
Заканчивает разговор, наталкивается на мой недоуменный взгляд.
- "А что, я тебе не говорил? -
- "Нет", остороооожно так отвечаю (в уме, вот блин и попала, на муромской дорожке стояли три сосны)..
- "Ну да, я уже и заявление подал".
- "Поздравляю, а на ком?"
- Ой, мля, я тебе не сказал, что ли?

.. В общем, до сих пор не знаю, было ли это подстроено или как..
К ЗАГС он пришел с другом для моральной поддержки, прямо к заведующей, и заявил, что они пришли, значит, "сочетаться". Пока заведующая набирала воздух для пояснения отказа в заключении браки между двумя лбами мужского пола, "мальчики" выложили желаемую дату, время, "аргументы" для подтверждения значимости их появления, ну и, между делом, половую принадлежность реальной сочетанки, т.е. меня.

В общем, от будущего мужа в этот день я получила уже готовый загсовский квиточек с датой, временем и пожеланием явиться за неделю к заведующей, чтоб вживую продемонстрировать, что "мальчики" не друг на друге женятся.

Вот так вот.
Пришел с цветами и словами "выбирай:или ты выходишь за меня замуж или я на тебе женюсь". До сих пор ему говорю, что замуж ты меня и не звал :)
Мой на вопрос какой-то тётки в каком-то учреждении "Ваша фамилия?" оттеснил меня локотком и сказал в окошко: "(свою фамилию назвал в женском варианте)*.
за полчаса до Нового 2000 года отвел меня в комнату от гостей, посадил на колени и сказал вручая кольцо-выходи за меня замуж в следующем году.
Я такая вся из себя выдавила-я подумаю)))4 года уже встречались.
после секса не вынимая члена
Anonymous
за год до знаменательного события женились наши друзья. мы были так веселы и прекрасны, что за молодых принимали нас ))) тогда первый раз и зашёл разговор о том, что не пора ли и нам следующим летом...
весной в числе прочих подарков ко дню рождения я получила и предложение руки и сердца )))
да банально, в ресторан пригласил, звонит, - срочно приезжай по такому-то адресу в 20.00. Я - что случилось-то?:-о Он - всё потом объясню, срочно приезжай!
Приехала, вся такая запыхавшаяся :ups3, смотрю - сидит за столом, букет приготовил из чайных роз. Ну и ... предложил, колечко мне протягивает и все по протоколу, как положено:D
Нафигарились мы значиццо винища в ресторане, зима была морозная, продрогли мы, ну и согревались так. Приперлись после этого к моим родителям, просто за жисть потрепаться, чего дураками двигало? .. Сидим за столом, мама собрала нехитрую закусь, едим. Напряженное молчание, жОних то мой им едва знаком, пару раз всего видели. И тут он выдает:
- Уважаемая МАрьИванна! Я прошу у вас руки вашей дочери!
С пафосом так. Я аж подавилась.
МарИванна утирая скупую материнскую слезу:
- Я согласная! (Отцу) Ваааааася!!! Идииии скорей! Дочь твою взамуж берут, а я и не знаю что делать!
Поженились и живем уже 10 лет:-) Ни грамма не жалею.
Сама в загс отволокла,он и не собирался , слабо отбивался,но реально понимал, что надо.
Незадолго до моего отъезда в рестике ..
"Мы с тобой не увидимся 5 недель,я бы хотел тебе сделать какой нибудь подарок..Я вот думал что тебе нужен новый лап,или кольцо....и многозначительно засопел...я ему радостно сообщила что не плохо бы лап,тока беленький" :-)
Кольцо все равно принес в день отъезда, с предложением быть вместе форева :-)
Эх, а я все красивые предложения отвергла:
одно было наивное, в 18лет - решила, что рано еще;
второе как в голливудском кино, с заказанным рестораном и кольцом с брюлликом - жОних был меня старше на 21 год, имел в пассиве БЖ и двоих взрослых сыновей, встречаться с ним было просто офигительно, но для брака хотелось помоложе;
третье было совсем ни к чему - молодой мальчик после строгого запрета папахена со мной встречаться, сделал его мне скорее в знак протеста, я подумала и решила, что хоть мальчик и с серебряной ложкой во рту родился, и любит меня безумно, но разница в возрасте 10 лет не в мою пользу - это все же перебор.
Между 1 и 2 было еще одно - обычное - приняла, вышла замуж, через год разбежались:)
А после всей этой фигни предложила своему теперяшнему мужу фиктивный брак (из-за квартиры, муниципальная ОК). Он меня любил, я не знала. Расписались, и вот уже 15 лет мы вместе, у нас трое детей, и он - самый лучший, самый надежный, и (правда-правда:)) самый любимый!
Много раз
2004 новый год, встал на колено, долго говорил как любит, достал кольцо и предложил руку и сердце...я согласилась конечно, любовь у нас была и есть, в сентябре поженились)
Anonymous
Мы как-то вдвоем решили. Пошли в загс, подали заявление. Дали нам квитанцию, чтоб оплатить, идем в сбербанк и вдруг я осознаю, что выхожу замуж, но предложения не было! :) Говорю: срочно делай мне предложение, а то жениться не буду! Вот так и заставила будущего мужа просить моей руки :) Даже, кажется, на колено вставал :) по дороге в сбербанк :-D
если честно, то уже не помню.
никаких цветов, ресторанов и колец с бриллиантами не было, все как-то по обыденному.
да и разве упомнишь все 4 раза-то в подробностях?
Anonymous
Как-то под вечер устроила истерику- мол ты такой сякой, ни рыба ни мясо, уже ребенка планируем, а воз и ныне там! Нафиг мне все надоело, завязываем с ребенком и с этими отношениями, достало все! Он вдруг что-то тоже психанул, стал собирать вещи, я залезла в шкаф с рыданиями, он туда заходит и говорит - я только сегодня кольцо купил, хотел все красиво устроить, а ты... Вытащил кольцо, выходи за меня, говорит... Так что мое "предложение" - свершилось в шкафу
Кстати, ребенка активно планировали полгода до этого - все никак не получалось, а после шкафного предложения забеременнела в следующем цикле
Anonymous
Мы встречались уже 6 лет, как раз к окончанию института чуть не расстались. Жених решил, что хватит идти на поводу у неразумной, легкомысленной барышни с выбрыками, капризами и прочими приятными причудами. И сделал мне ребенка. Ну и, само собой, как честный человек, решил на мне жениться. В это время мне на глаза гороскоп попал, мол, Весам удачно сочетаться браком в среду. Вот и пошли мы в среду заявление подавать. На самом деле, мне никакое другое предложение бы не сработало- я, как весы, страшно тяжело принимаю решения. а тут как-то само собой... а свечи-колени-кольца в зубах меня всегда только смешили:) это не мое...
Anonymous
Один кавалер делал предложение у лифта, я от него убегала в ссоре, лет 18 было, он на 6 лет старше.
Второй как истинный домостроевец просто сказал, что поженимся и возражений не принимается, платье, фату и т.д. все заказал по своему вкусу, я рыдая сбежала.
С БМ как-то вместе решили, что надо пожениться, перед ЗАГСом струсил, заистерил....в общем я тогда поняла, что не нужен весь этот фарс, но было поздно. И после этого я решила, что больше замуж не выйду. Вот до сих пор не замужем за ГМ, уже 12 лет :) Ну предложение поступило, когда я забеременела, но я отвергла.
Anonymous
вспоминать смешно и стыдно. я от будущего мужа улепетывала через весь город. удалось забежать в троллейбус, но он меня и там поймал. Я села к окну, отвернулась, будто его не знаю, а он встал передо мной на одно колено и громко при всех людях сказал, чтобы я выходила за него замуж, что у нас с ним красивые носы, и у нас с ним получатся красивые дети. Люди хохотали и аплодировали. а мне было очень неловко, я не умею так чувства нараспашку выставлять.
Были с ним в ресторане,была какая-то программа с ведущими, живая музыка, он ушел куда-то, потом смотрю- на сцене стоит с микрофоном, в руках цветы, признался мне в любви и сделал предложение. Меня кто-то вытащил на сцену, пришлось отвечать ДА, потом все "горько" начали кричать, потом апплодировать. Потом танец для нас и песню. Он был счастлив, а я чуть под землю не провалилась. Потом почти каждый столик подошел с поздравлениями. Не люблю я всеобщее внимание, тем более незнакомых мне людей. Потом его еще долго пилила за такую подставу. Он повез меня в ЗАГС подавать заявление, но я из ЗАГСа сбежала:) Потом уже когда нормально сделал предложение (без свидетелей), согласилась и не жалею:)
Anonymous
Первого помню смутно за давностью... Хотел жаницца тайно, бо мамО не разрешала в 18-то лет накануне весеннего призыва)) Было смешно:)
Хорошо помню второе предложение, поступившее почти единовременно с первым. Сидели на лестнице, ждали бабушку, т.к. я забыла ключи... - давай поженимся... (далее тирада вылетела из памяти), домашнюю работу - пополам(врезалось):)Мне 18, ему 27, за домашнюю работу у меня бабушка была ответственная)). Нафиг-нафиг... Кстати, по сей день холостой парниша.
Третье было приторным - с цветуями, кольцами... спасибо, что не с воздушными шарами в форме сердца. Чуть не стошнило...
Мужу сделала предложение... сама: сказала - Пора, дорогой!:)
Сидим в ресторане, муж толкает какую-то речь, а я как дура последняя отвлеклась и смотрю на сценку происходящую за ним :) Тут понимаю, что он замолк и ждет от меня какой-то ответ. Я как последнее сельпо спрашиваю: А! Чо?
Помню, что во время медленного танца он мне сделал предложение. А где танцевали и при каком случае, не помню :-D
Anonymous123
мой на яхте при лунной дорожке в море... Эх романтика. Обожаю его!!!!
Никак не звали, мне вообще, нмкогда никто предложений не делал. Всегда было интересно как это делают.
С мужем жили в ГБ, я молчала, а он просто сам назначил дату и место. Как-то все самособой шло, никто не о чем не спрашивал.
"с липисинами":-)
Приехал ко мне домой мой МЧ меня проведать (у меня шею продуло - голову повернуть не могла, дома отлеживалась), привез апельсинов больной значицца. Ну и пока сидели разговаривали у него длинная тирада такая получилась, что он так не может - чувства через край; видеть меня урывками; сил его больше нет, жить порознь; при расставании каждый раз смотреть на часы в моей комнате чтоб на метро не опоздать (мы эти часы стали тихо ненавидеть) и блаблабла. Я в ответ - это что, предложение? Он - ДА! Ну и я не будь дурой согласилась:-)
Никак не звал, сказала ему приходить в ЗАГС подавать заявление или вообще больше не приходить. Пришел в ЗАГС.
Мы встречались всего месяц-два. Было лето, договорились встретиться в Парке Горького и погулять-посидеть. Я вышла на м. Парк Культуры, а он меня встречает (хотя не договаривались около метро). Только немного отошли от метро, он достает коробочку, а там кольцо с брюликом )) И предлагает пожениться. В общем, не дотерпел до парка и красивой обстановки, как предполагал. Его просто перло от эмоций, поэтому я получила предложение почти около метро )) Живем долго и счастливо.
Anonymous
Нонешний муж пришел как-то к нам домой, сказал, что ему с моим папенькой поговорить надо, закрылись на кухне и минут 40 тихо шептались. Я решила, что ухажОр неизлечимо болен-папа дохтуром служил. Потом папа вышел и гордо объявил, что у него просют моей руки и он ничего против не имеет. Я с ужасом ждала, что щас иконки откуданить достанут и на колени поставят-такую вот дворянскую карусель в нашем ПГТ разыграли:)
Ранее два военных взамуж звали, оба как один торопились и романтики не проявляли, ибо отбывали в далекие гарнизоны, а мне чот не хотелось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения