записывает!
у меня есть мужчина. 2 года встречаемся. очень близкие отношения, везде вместе, с семьями, друзьями и т.п.. ночуем пару дней в неделю у меня, пару у него.
по жизни из недостатков - жадноват. так вот, был у меня недавно период смены работы. он все-таки стал помогать мне деньгами. давал то 1 тыс руб, то 3... сначала сказал мол отдашь когда сможешь. потом я устроилась на работу, денежек не так много. мне дали премию и я предложила ему эти деньги. он сказал, нет что ты, не надо. не взял. я успокоилась. и было потом что он купил мне сапожки за 3 тыс.. а потом дал на питание 5 тыс.. у меня ребенок маленький, денег не так много...
в общем это предисловие. недавно увидела что оказывается он все записывает, что мне когда-либо давал. ведет четкую запись. там накопилось 30 тысяч руб. подарки к праздникам - не записывает.
он не знает что я видела эту запись. сам он молчит. что делать? я теперь переживаю. отдать такую сумму пока не могу. да и вроде бы мой мужчина, что такого что он купил мне сапожки, или дал тысячу рублей.
тем более был период что нам есть было просто нечего. я думала он просто мне помогает. ведь я все время тоже покупаю продукты, готовлю ужины, кормлю его тоже. и т.п.. т.е. в магазине он за меня не платит.
я если честно обижена и как то в шоке. или так многие сейчас делают?
по жизни из недостатков - жадноват. так вот, был у меня недавно период смены работы. он все-таки стал помогать мне деньгами. давал то 1 тыс руб, то 3... сначала сказал мол отдашь когда сможешь. потом я устроилась на работу, денежек не так много. мне дали премию и я предложила ему эти деньги. он сказал, нет что ты, не надо. не взял. я успокоилась. и было потом что он купил мне сапожки за 3 тыс.. а потом дал на питание 5 тыс.. у меня ребенок маленький, денег не так много...
в общем это предисловие. недавно увидела что оказывается он все записывает, что мне когда-либо давал. ведет четкую запись. там накопилось 30 тысяч руб. подарки к праздникам - не записывает.
он не знает что я видела эту запись. сам он молчит. что делать? я теперь переживаю. отдать такую сумму пока не могу. да и вроде бы мой мужчина, что такого что он купил мне сапожки, или дал тысячу рублей.
тем более был период что нам есть было просто нечего. я думала он просто мне помогает. ведь я все время тоже покупаю продукты, готовлю ужины, кормлю его тоже. и т.п.. т.е. в магазине он за меня не платит.
я если честно обижена и как то в шоке. или так многие сейчас делают?
Через 8 лет такой жизни бедная женщина попала с тяжелой депрессией в Кащенко (известная московская психбольница). Муж на нормальную клинику денег не дал - глупости все это, нефиг тратить направо-налево, и там неплохо лечат. Через пару месяцев ее действительно привели в чувство, год она восстанавливалась. А потом пошла работать. Муж денег теперь совсем не дает. Но она и не просит :) Карьеру делает. Всю Европу объездила уже...
К чему это я?... А ну да... Собственно, если вы готовы со своим скупердяем оставаться дальше, будьте готовы к трудностям :) Но это ничего. В наших больницах, как выяснилось, действительно неплохо лечат :) Удачи!
У меня ГМ вообще все записывает. И ничего, живем и хорошо.
Ну что сказать. 16,5 лет вместе. И очень хорошо, что он записывает, умеет копить деньги, ничего не забывает и меня ограничивает (ну в разумных пределах). Ибо я ему полная противоположность:)
Для таких случаев девушка дает полезный совет в сети "Как сократить расходы на женщин?":
Приехал богатенький друг из Москвы. Посмотрел на моих девушек и изрядно потратился...
Перед отъездом девушки посоветовали ему, как сократить расходы. Каков был совет?
Девчата посоветовали: "Ты в следующий раз не траться на дорогу. Просто высылай нам деньги. Мы на них хорошо погуляем. А тебе вышлем фотки." :))))
(С) майл.ру