18
Кисну...
Психология любви
6.12.11 22:28

Забыть все!

Здравствуйте.
Для начала - факты.
Мне 35. В 19 вышла замуж. Прожили вместе 10 лет. Двое детей. Дочери сейчас 14, сыну - почти 8.
Разошлись. Развод был весной 2007г., ушел он из дома летом 2006, т.е. 5 лет уже.
Он женат уже 3 года - официально.
Сегодня в обед мне одна знакомая сказала, что его жена ушла в декрет....я ревела как белуга....вечером дома выпила 2 таблетки новопассита.Проспала 2 часа.Вроде слез нет уже.
Что же это такое?
Как мне выкинуть его из своей головы?
Я никак не могу на него разозлиться!
Все время в том, что разошлись виню себя!
Как мне изменить ситуацию?
Помогите, пожалуйста, советом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Для начала - факты.
Мне 35. В 19 вышла замуж. Прожили вместе 10 лет. Двое детей. Дочери сейчас 14, сыну - почти 8.
Разошлись. Развод был весной 2007г., ушел он из дома летом 2006, т.е. 5 лет уже.
Он женат уже 3 года - официально.
Сегодня в обед мне одна знакомая сказала, что его жена ушла в декрет....я ревела как белуга....вечером дома выпила 2 таблетки новопассита.Проспала 2 часа.Вроде слез нет уже.
Что же это такое?
Как мне выкинуть его из своей головы?
Я никак не могу на него разозлиться!
Все время в том, что разошлись виню себя!
Как мне изменить ситуацию?
Помогите, пожалуйста, советом....
Кисну...
Попробуйте фитнес,йогу,психологию.Конечно совсем не отпустит,все равно будет иногда накрывать,но сможете контролировать.Вы просто считаете его своим мужчиной и все еще ждете что вернется.Пока есть такое чувство очень сложно пустить в свою жизнь другого мужчину.Отпускайте его мысленно...в душе.
странная
как я понимаю вас,автор. примерно такие же исходные,только у бм двое детей уже. и я его не люблю давным давно.но боль куда-то всё равно не девается. как же хочется стереть из памяти всё,что с ним связано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения