41

Мужчины всегда возвращаются?

По вашему опыту как? У меня получается, что почти все(кроме 1) с кем расставалась возвращались через разное время от пары дней до полугода. И большинство по возвращению признавались в любви и предлагали продолжить отношения. В принципе со всеми общаюсь при случае. Почти во всех случаях инициатором расставания была я, только 1 меня отверг сам, через полгода появился как бы случайно на дне рождении общей знакомой, там закружилось-завертелось, но толком ничего сказать не смог мне, я гордая его отфутболила, и через 15 лет опять нашел меня. Ради справедливости хочу сказать, что все эти отношения были до 19 лет. Потом я стала жить с парнем, который сейчас мой муж. А у вас как? Тоже всегда возвращаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По вашему опыту как? У меня получается, что почти все(кроме 1) с кем расставалась возвращались через разное время от пары дней до полугода. И большинство по возвращению признавались в любви и предлагали продолжить отношения. В принципе со всеми общаюсь при случае. Почти во всех случаях инициатором расставания была я, только 1 меня отверг сам, через полгода появился как бы случайно на дне рождении общей знакомой, там закружилось-завертелось, но толком ничего сказать не смог мне, я гордая его отфутболила, и через 15 лет опять нашел меня. Ради справедливости хочу сказать, что все эти отношения были до 19 лет. Потом я стала жить с парнем, который сейчас мой муж. А у вас как? Тоже всегда возвращаются?
нет, и слава богу...
Что-то такое припоминается про "правильно брошенный мужчина всегда вернется", по принципу бумеранга. Надо уметь задать нужный вектор движения и не сильно размахивать рукой, посылая.
А вариант,что именно с ней лучше.И каждый раз прощаешь ей даже то,что никогда никому бы не простил.Потому что все остальные разные разные и классные,а она бл... вот своя,родная.
Anonymous
а зачем вам эта статистика? и что с ней делать потом? у меня не возвращались, да я и особо не хотела, чтобы возвращались. меня никто и не бросал. зачем они мне? общаться можно, а вот камбэки принимать мне не надо. у меня даже ничего этому не порадуется). считаю, если расстались, то это серьезно, а значит новую жизнь нужно обоим начинать, а не тянуть старую волокиту. поэтому я страшно радуюсь, когда у моих бывших мужчин все хорошо, у одного вот на днях 4 ребенок родился. круто, ведь. если не уверены, то не расставайтесь или возьмите передышку или его чего). я от значимых отношений не отказываюсь). для меня вообще, браки совершаются на небесах и только смерть разлучит нас).
Anonymous
Нет, не всегда.
Ко мне НИ РАЗУ не возвращались :)
Если вам для статистики, то да возвращаются именно те, кого ты сама бросила. Только тогда, когда они уже нафик никому не нужны. Я ни разу не давала второй шанс - умерла, так умерла. Аминь! :-)
Ко мне попытался вернуться бывший через несколько лет, обещал даже жену и ребенка бросить... но он мне был не нужен, хотя самолюбие потешил. Я отказала, а сейчас у него все с ней наладилось, еще одного ребенка завели. Нужно разобраться, настоящее ли это чувство, или просто "шоб було"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения