21
Татьяна
Психология любви
8.12.11 16:08

Можно ли остаться друзьями?

Очень хочется услышать ваше мнение.
Ситуация такая-есть МЧ,есть близкие отношения. Встречаемся давно.У него и у меня дети от первых браков.Он хочет жить под одной крыше,я не хочу,не хочу больше никого пускать в свое сердце. Когда-то хотела-он долго не разводился,ну как-то так....Меня устраивает нынешнее положение вещей.
Он хочет семью,поэтому скорее всего будет искать женщину,даже как-то намекнул мне,что если у него все в жизни поменяется,я узнаю об этом первой. Отпустить его наверное готова,хотя очень не хочется. Вот вопрос-если такое случиться,можно ли остаться с ним в дружеских отношениях,общаться как раньше(без постели конечно)или с его стороны это как предательство и я,имея чувство собственного достоинства должна забыть о нем навсегда и не общаться.
Маленькое Но,он еще и мой начальник

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется услышать ваше мнение.
Ситуация такая-есть МЧ,есть близкие отношения. Встречаемся давно.У него и у меня дети от первых браков.Он хочет жить под одной крыше,я не хочу,не хочу больше никого пускать в свое сердце. Когда-то хотела-он долго не разводился,ну как-то так....Меня устраивает нынешнее положение вещей.
Он хочет семью,поэтому скорее всего будет искать женщину,даже как-то намекнул мне,что если у него все в жизни поменяется,я узнаю об этом первой. Отпустить его наверное готова,хотя очень не хочется. Вот вопрос-если такое случиться,можно ли остаться с ним в дружеских отношениях,общаться как раньше(без постели конечно)или с его стороны это как предательство и я,имея чувство собственного достоинства должна забыть о нем навсегда и не общаться.
Маленькое Но,он еще и мой начальник
Татьяна
а на фига? как это будет выглядеть? вы будете ходить по кафешкам за его счет и разговаривать о жизни?
можно. если перестаните спрашивать себя, как ето будет выглядеть. обычную человеческую близость никто не отменял.
Anonymous
М-дя...из серии, не какай, где кушаешь.
Думаю, обы варианта дурацкие.
Предательством это считать нельзя, это нормальный здоровый выбор свободного человека, которому надоел служебный роман с подчиненной, который никуда не идет.
"Забыть о нем" не получится, разве что уволиться с работы.
"Друзьями остаться" - а как Вы себе жто представляете? Реально?
А вот просто забить и принять как факт, что все хорошее ТАКОГО плана рано или поздно кончается и поискать применение своей энергии где-то еще (напр. в работе)- это можно
Можно остаться друзьями. У меня была (да и есть) точно акая же ситуация, за исключением того, что это не мой начальник )) В остальном же все совершенно идентично. Только я ему озвучила свое нежелание идти замуж еще давно, больше года назад. Он тут же бросился на поиски жены, схватил первую попавшуюся, промучился год, живя с ней под одной крышей (своей, так что идти ему было некуда), потом еле выгнал ее со скандалом, теперь вот опять завел шарманку про брак. Я уже в который раз "беру самоотвод" в этом вопросе, но человеку просто необходимо опять начать жить "счастливой семейной жизнью" ))) А если убрать за скобки его постоянное нытье про "давай поженимся", то вполне себе нормальные друзья- иногда ходим в кино, кафе, созваниваемся, помогает мне если что. Так что дружите и не сомневайтесь даже! ;)
вы еще не растались, а уже обдумываете как будете дружить? как расстанетесь, так и станет понятно, захочется ли вам дружить. может и работу поменять придется. а то, что вы не хотите никого пускать в свое сердце, так это я его понимаю, если он нормальный мужчина, то полу-отношения ему не нужны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения