28
Anonymous
Психология любви
12.12.11 04:42

ИХ фото

Были вместе несколько лет. Разошлись полгода назад. не общаемся. а вчера увидела в соц.сети его новые фотки с новой пассией. и статус, как он любит ее. и разрыдалась.любила очень. и люблю. а он походу уже нет, раз так быстро нашел замену. полгода. а мне все еще больно. неужели эта боль останется навсегда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были вместе несколько лет. Разошлись полгода назад. не общаемся. а вчера увидела в соц.сети его новые фотки с новой пассией. и статус, как он любит ее. и разрыдалась.любила очень. и люблю. а он походу уже нет, раз так быстро нашел замену. полгода. а мне все еще больно. неужели эта боль останется навсегда?
Anonymous
сколько лет парню, который в социальной сети пишет про любовь к своей пассии...
мужчина если любит вернется, если нет, то он нафиг не нужен!
а женщина если любит не уйдет
Anonymous
никогда не верила в статусы и фотки. счастье всегда таинственно. Это он для кого-то старается,значит доля искренности тут мала.
Anonymous
это правда. истинное счастье таинственно) специально для Вас все это) позлить, сделать больно
Anonymous
Я вот через год увидела их свадебный фото и подписи повсюду «я и моя любимая жена». С одной стороны была радость, что люди нашли друг друга, с другой – обидно за то, что они так быстро построили свое счастье на том фундаменте, который мы с ним создавали несколько лет. Когда мы с ним стали жить вместе, все начинали с нуля. Обидно за то, что человек, получается, просто пользовался мной и моим временем, не вкладывая любви в наши отношения потому, что не верю, что можно через месяц после завершения одних отношения, сразу воспылать чувствами к другому, значит, любви просто не была ко мне, один обман, просто не хотел быть один.
Anonymous
под одной из "зарубежных" фоток моего бывшего написано, что ему сильно повезло со второй женой :). Так хотелось что-нибуь ехидное съёрничать. А потом махнула рукой. Ну счастлив человек и слава богу. Уж как я была счастлива, что ушла из того брака, не передать словами. Как говаривал классик, хорошее дело браком не назовут ;).
Anonymous123
Хочу вас порадовать не навсегда:) Но дольше будете в себе эту любовь держать - дольше страдать будете. Роман новый закрутите, если не получится другой роман и т.д. А там глядишь и забудете:)
Я так и остыла, одного романа хватило. Но он теперь мой любимый человек. Теперь фотки бывшего злят( но там другая причина), а не расстраивают:)
Bylo delo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения