107
дети в паспорте
Встречаемся с парнем почти месяц, еще ничего серьезного не было. Говорил, что не женат и детей нет. У меня сын, и я в разводе. Вчера попросила паспорт показать, он показал, а там двое детей - девочка 2003 года и девочка 2011 года, родилась в июне. Сказал, что это дети его двоюродной сестры, у нее муж умер, он вписал их себе, чтобы им легче мигрировать куда-то. Причем паспорт его 2006 года, а 2 девочки вписаны одним почерком и поставлена печать ФМС. Штампа о браке нет. Вопрос: меня держат за дуру или так бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся с парнем почти месяц, еще ничего серьезного не было. Говорил, что не женат и детей нет. У меня сын, и я в разводе. Вчера попросила паспорт показать, он показал, а там двое детей - девочка 2003 года и девочка 2011 года, родилась в июне. Сказал, что это дети его двоюродной сестры, у нее муж умер, он вписал их себе, чтобы им легче мигрировать куда-то. Причем паспорт его 2006 года, а 2 девочки вписаны одним почерком и поставлена печать ФМС. Штампа о браке нет. Вопрос: меня держат за дуру или так бывает?
Anonymous
им легче мигрировать как раз без привлечения вашего сказочника, так что вранье стопроцентное. Благодетель, блин...
Anonymous
а так красиво ухаживал - и рестораны, и подарки, и цветы. и с машиной помог ...... эхххх ...не умею разбираться в людях, всем верю.
автор
какая разница, за кого он вас держит... главное, что вам понятно - он безответственный идиот с фантазией
вот даже теоретически - ребенку второму полгода, за это время он не смог бы оформить опекунство. слишком мало времени прошло, ведь так?
автор
"Вчера попросила паспорт показать"
Это что, такая новая мода у девушек появилась? Или вы в полиции работаете и на законном основании это сделали?
Любой нормальный мужчина на его месте после такой "просьбы" сразу же бы развернулся и ушел навсегда. Да и нормальная девушка никогда такого не попросит.
Это что, такая новая мода у девушек появилась? Или вы в полиции работаете и на законном основании это сделали?
Любой нормальный мужчина на его месте после такой "просьбы" сразу же бы развернулся и ушел навсегда. Да и нормальная девушка никогда такого не попросит.
Не уверена прям уж, что все вранье. Ситуации разные бывают.
У подруги в паспорте вписанны двое детей ее родной сестры, потому как на момент их рождения у сестры не было гражданства РФ, а проживала постоянно здесь. Они похожи и рожала сестра по ее паспорту и потом детей оформляли.
У подруги в паспорте вписанны двое детей ее родной сестры, потому как на момент их рождения у сестры не было гражданства РФ, а проживала постоянно здесь. Они похожи и рожала сестра по ее паспорту и потом детей оформляли.
Anonymous
сегодня решил добить - сказал, что был судим...
автор
Ну вы даете! А завтра он принесет вам справку из квд и скажет, ой ты прости я забыл у меня сифилис и гепатит С, но ты не беспокойся они не заразны. Вам мало вранья чтоль? Впереди праздники, корпоративы, вечеринки, столько эмоций, а вы время за зря тратите!
и что вы думаете - он повез меня к себе домой, там была его мама и двоюродная сестра. Мама его говорит - а говорила я им, что придется доказывать, что дети не его. Так что типа ждали они меня, что привезет, и документы мне все показали. Так было стыдно и неудобно. Видимо, не так надо начинать отношения. Видимся каждый день, но мне немного не по себе
автор
Не звездите. Фамилия у двоюр. сестры другая, чем у Вашего мужчины (если она замужем). Значит, и у ее детей другая фамилия. С какой фамилией дети в папспорте стоят? Отчество должно тоже стоять у детей - их отчество совпадает с именем Вашего мужчины?
Автор, Вы издеваетесь, что Вам типа не видно, чьи это дети?
Автор, Вы издеваетесь, что Вам типа не видно, чьи это дети?
Anonymous
Да паспорт фигня.У мя друг на 45 лет получил новый паспорт, а детей 14 летних не вписали.
Anonymous
А что Вас смущает, что ребенку полгода? И что с этого? Что тут невероятного?
ТоварисЧ, видимо, из того сорта, которые любят бабам лапшу вешать на уши...Потом сидел, сам признается. И конечно же, по очень благородной причине - девушку от хулиганов защищал! Зэков послушать, так они все незаслуженно сидели - "девушек защищали"
ТоварисЧ, видимо, из того сорта, которые любят бабам лапшу вешать на уши...Потом сидел, сам признается. И конечно же, по очень благородной причине - девушку от хулиганов защищал! Зэков послушать, так они все незаслуженно сидели - "девушек защищали"
Anonymous
Врет 100 % насчет "мигрировать". Как раз наоборот - если отец умер, ТОЛЬКО мать решает за несевершеннолетних детей. С какого перепугу ей просить вносить детей в паспорт какого-то чужого дядьки - чтобы "легче мигрировать куда-то"? Этим она только усложнит все.
Автор, ладно бы если бы вы были 17-летней дурочкой, а то ребенка имеете. Значит, как минимум один раз на грабли наступили?...Мало Вам? Эх, ничему жизнь наших русских женщин не учит...
И потом все уже упомянутое - в св-ве о рождении деетй ОН отцом стоит, а в паспорт дети с его фамилией и отчеством внесены, а Вы себе какие-то иллюзии строите?...
Автор, ладно бы если бы вы были 17-летней дурочкой, а то ребенка имеете. Значит, как минимум один раз на грабли наступили?...Мало Вам? Эх, ничему жизнь наших русских женщин не учит...
И потом все уже упомянутое - в св-ве о рождении деетй ОН отцом стоит, а в паспорт дети с его фамилией и отчеством внесены, а Вы себе какие-то иллюзии строите?...
Anonymous
а мне кажется не врёт. и ведь если не врёт - а правду сказал - чего вам автор не по себе? ну всяко в жизни бывает! в конце концов у вас с ним НЕ ЗАВТРА свадьба, он вас не обманывал (нет доказательств - нет обмана, пока на данный момент так), даже про судимость сразу рассказал - нравится вам он - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!!!! и не парьтесь!
а такое и вправду бывает - когда есть возможность переписывают на себя чужих детей, еси по каким-то обстоятельствам это необходимо.
а такое и вправду бывает - когда есть возможность переписывают на себя чужих детей, еси по каким-то обстоятельствам это необходимо.
Anonymous
Получается он сознательно удочерил двоих детей? Сестра она ему или нет, это уже не суть важно. И теперь официально является их отцом? Теперь с него могут затребовать алименты, и эти дети будут являться наследниками всего, что у него есть и будет (считай у вас, если будет продолжение отношений). Я бы задумалась…
вписывала в паспорт сына недавно - нужно свидетельство и подтверждение отцовства. Он Вас обмаывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения