107
Anonymous
Психология любви
12.12.11 09:50

дети в паспорте

Встречаемся с парнем почти месяц, еще ничего серьезного не было. Говорил, что не женат и детей нет. У меня сын, и я в разводе. Вчера попросила паспорт показать, он показал, а там двое детей - девочка 2003 года и девочка 2011 года, родилась в июне. Сказал, что это дети его двоюродной сестры, у нее муж умер, он вписал их себе, чтобы им легче мигрировать куда-то. Причем паспорт его 2006 года, а 2 девочки вписаны одним почерком и поставлена печать ФМС. Штампа о браке нет. Вопрос: меня держат за дуру или так бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся с парнем почти месяц, еще ничего серьезного не было. Говорил, что не женат и детей нет. У меня сын, и я в разводе. Вчера попросила паспорт показать, он показал, а там двое детей - девочка 2003 года и девочка 2011 года, родилась в июне. Сказал, что это дети его двоюродной сестры, у нее муж умер, он вписал их себе, чтобы им легче мигрировать куда-то. Причем паспорт его 2006 года, а 2 девочки вписаны одним почерком и поставлена печать ФМС. Штампа о браке нет. Вопрос: меня держат за дуру или так бывает?
Anonymous
им легче мигрировать как раз без привлечения вашего сказочника, так что вранье стопроцентное. Благодетель, блин...
Anonymous
а так красиво ухаживал - и рестораны, и подарки, и цветы. и с машиной помог ...... эхххх ...не умею разбираться в людях, всем верю.
автор
какая разница, за кого он вас держит... главное, что вам понятно - он безответственный идиот с фантазией
вот даже теоретически - ребенку второму полгода, за это время он не смог бы оформить опекунство. слишком мало времени прошло, ведь так?
автор
"Вчера попросила паспорт показать"

Это что, такая новая мода у девушек появилась? Или вы в полиции работаете и на законном основании это сделали?

Любой нормальный мужчина на его месте после такой "просьбы" сразу же бы развернулся и ушел навсегда. Да и нормальная девушка никогда такого не попросит.
Не уверена прям уж, что все вранье. Ситуации разные бывают.
У подруги в паспорте вписанны двое детей ее родной сестры, потому как на момент их рождения у сестры не было гражданства РФ, а проживала постоянно здесь. Они похожи и рожала сестра по ее паспорту и потом детей оформляли.
Anonymous
сегодня решил добить - сказал, что был судим...
автор
Ну вы даете! А завтра он принесет вам справку из квд и скажет, ой ты прости я забыл у меня сифилис и гепатит С, но ты не беспокойся они не заразны. Вам мало вранья чтоль? Впереди праздники, корпоративы, вечеринки, столько эмоций, а вы время за зря тратите!
и что вы думаете - он повез меня к себе домой, там была его мама и двоюродная сестра. Мама его говорит - а говорила я им, что придется доказывать, что дети не его. Так что типа ждали они меня, что привезет, и документы мне все показали. Так было стыдно и неудобно. Видимо, не так надо начинать отношения. Видимся каждый день, но мне немного не по себе
автор
Не звездите. Фамилия у двоюр. сестры другая, чем у Вашего мужчины (если она замужем). Значит, и у ее детей другая фамилия. С какой фамилией дети в папспорте стоят? Отчество должно тоже стоять у детей - их отчество совпадает с именем Вашего мужчины?
Автор, Вы издеваетесь, что Вам типа не видно, чьи это дети?
Anonymous
Да паспорт фигня.У мя друг на 45 лет получил новый паспорт, а детей 14 летних не вписали.
Anonymous
А что Вас смущает, что ребенку полгода? И что с этого? Что тут невероятного?
ТоварисЧ, видимо, из того сорта, которые любят бабам лапшу вешать на уши...Потом сидел, сам признается. И конечно же, по очень благородной причине - девушку от хулиганов защищал! Зэков послушать, так они все незаслуженно сидели - "девушек защищали"
Anonymous
Врет 100 % насчет "мигрировать". Как раз наоборот - если отец умер, ТОЛЬКО мать решает за несевершеннолетних детей. С какого перепугу ей просить вносить детей в паспорт какого-то чужого дядьки - чтобы "легче мигрировать куда-то"? Этим она только усложнит все.
Автор, ладно бы если бы вы были 17-летней дурочкой, а то ребенка имеете. Значит, как минимум один раз на грабли наступили?...Мало Вам? Эх, ничему жизнь наших русских женщин не учит...
И потом все уже упомянутое - в св-ве о рождении деетй ОН отцом стоит, а в паспорт дети с его фамилией и отчеством внесены, а Вы себе какие-то иллюзии строите?...
Anonymous
а мне кажется не врёт. и ведь если не врёт - а правду сказал - чего вам автор не по себе? ну всяко в жизни бывает! в конце концов у вас с ним НЕ ЗАВТРА свадьба, он вас не обманывал (нет доказательств - нет обмана, пока на данный момент так), даже про судимость сразу рассказал - нравится вам он - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!!!! и не парьтесь!

а такое и вправду бывает - когда есть возможность переписывают на себя чужих детей, еси по каким-то обстоятельствам это необходимо.
Anonymous
Получается он сознательно удочерил двоих детей? Сестра она ему или нет, это уже не суть важно. И теперь официально является их отцом? Теперь с него могут затребовать алименты, и эти дети будут являться наследниками всего, что у него есть и будет (считай у вас, если будет продолжение отношений). Я бы задумалась…
вписывала в паспорт сына недавно - нужно свидетельство и подтверждение отцовства. Он Вас обмаывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения