17
Не могу забыть БМ. Когда пройдет тоска?
Разошлись больше года назад по обоюдному согласию есть ребенок 4 года. Но не могу его забыть все время думаю о нем. Прямо циклюсь ))
О разводе не жалею.
Но попробовать еще раз с ним хочу (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазошлись больше года назад по обоюдному согласию есть ребенок 4 года. Но не могу его забыть все время думаю о нем. Прямо циклюсь ))
О разводе не жалею.
О разводе не жалею.
Автор
развелись-то почему... а то противоречие какое-то: о разводе не жалеете, а заново начать хотите...
Странно как-то.Если любите, будьте вместе, если просто осталось что-то из серии привязанности, то зачем это надо, только ребенку нервишки шатать.
Года мало, если это не просто 2-месячный роман был.
Хотя некоторые и 2-месячные романы помнят всю жизнь :)
Хотя некоторые и 2-месячные романы помнят всю жизнь :)
Мы развелись 8 лет назад, я потом еще раз замуж вышла, ребенка родила. А недавно разбирала старые документы, нашла его фотографии и письма, рыдала всю ночь. О разводе не жалею, умом понимаю, что все правильно тогда было, но сердце ёкает до сих пор. Сначала думала даже, что до сих пор его люблю, но потом все-таки поняла, что люблю не его конкретного (тем более, что 8 не видела и не слышала его), а то прошлое время, те отношения, короче, ностальгия... В реальности не хотела бы снова встречаться, ведь мы оба слишком сильно изменились с тех пор, зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения