19
Вспомнилось прошлое....
Вот как то всплыло,вчера видела своего бывшего со своей женой в дорогом ресторане в обеденный перерыв.Как то так oбидно стало..Что были мы с ним 5 лет,а досталось все другой.При чем так в один день все круто изменилось в наших отношениях.Грустно и обидно и даже завидно очень.Что вот он такой счастлвый с ней,а со мной значит все было иначе.Я 2 года была одна после расставания ,а он сразу стал встречаться с другой :(.Сижу реву на работе как дура ..поругайте что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как то всплыло,вчера видела своего бывшего со своей женой в дорогом ресторане в обеденный перерыв.Как то так oбидно стало..Что были мы с ним 5 лет,а досталось все другой.При чем так в один день все круто изменилось в наших отношениях.Грустно и обидно и даже завидно очень.Что вот он такой счастлвый с ней,а со мной значит все было иначе.Я 2 года была одна после расставания ,а он сразу стал встречаться с другой :(.Сижу реву на работе как дура ..поругайте что ли.
Автор
вы же тоже в ресторане сидели... кто вам мешал улыбаться?
нечему завидовать... поход в ресторан не избавляет вашего бывшего от тех недостатков, из-за которых вы от него ушли...
проблема в том, что предполагаемое благополучие другого почему-то заставило вас плохо оценить свою жизнь... чем вы недовольны в собственной жизни?
нечему завидовать... поход в ресторан не избавляет вашего бывшего от тех недостатков, из-за которых вы от него ушли...
проблема в том, что предполагаемое благополучие другого почему-то заставило вас плохо оценить свою жизнь... чем вы недовольны в собственной жизни?
тоже самое. разошлись. уже с другой. живет даже. типа, любит.
тоже больно. стараюсь отвлекаться. путешествую. только чтобы не оставаться в одном городе с воспоминаниями. и так хочется скорее разлюбить! но и такой страх, что это навсегда. что всегда будет больно. всю жизнь.были вместе несколько лет. и казалось, навсегда это. судьба е-мое! обидно..:(
тоже больно. стараюсь отвлекаться. путешествую. только чтобы не оставаться в одном городе с воспоминаниями. и так хочется скорее разлюбить! но и такой страх, что это навсегда. что всегда будет больно. всю жизнь.были вместе несколько лет. и казалось, навсегда это. судьба е-мое! обидно..:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения