Разлюбила...
... мужа. Прожили больше 20 лет. Вырастили 2 детей. С каждым днем все яснее понимаю, что все в прошлом. Мы больше не пара. На сегодняшнем этап жизни я "переросла" его. Он мне не интересен и даже неприятен, он беспросветно глуп, он скучен, он мелок... почему я не замечала этого раньше? Видимо любила, а теперь нет... теперь я вижу, что мы с разных планет.
Как разруливать? Долго шли к решению квартирного вопроса, налаживали быт, делали карьеру... Как мне отселить его теперь ума не приложу. Как объяснить детям, родителям, родственникам, друзьям? Если я даже себе ничего не могу объяснить, но понимаю, что так дальше жить не хочу. С чего начинать? Мне не вожжа под хвост попала, я долго шла к этому, уже несколько лет.
Мне нужно его бросить и выгнать - именно так это будет и звучать и выглядеть и от этого мне не по себе. Чувствую себя сволочью... при любом раскладе. Оставить все как есть - тоже буду сволочью, которая в глаза улыбается, а за глаза кривится.
Ну почему так? ладно, если бы влюбилась в кого-то, тогда все было бы просто и банально... а тут на ровном месте.
Скажите что-нибудь...
Как разруливать? Долго шли к решению квартирного вопроса, налаживали быт, делали карьеру... Как мне отселить его теперь ума не приложу. Как объяснить детям, родителям, родственникам, друзьям? Если я даже себе ничего не могу объяснить, но понимаю, что так дальше жить не хочу. С чего начинать? Мне не вожжа под хвост попала, я долго шла к этому, уже несколько лет.
Мне нужно его бросить и выгнать - именно так это будет и звучать и выглядеть и от этого мне не по себе. Чувствую себя сволочью... при любом раскладе. Оставить все как есть - тоже буду сволочью, которая в глаза улыбается, а за глаза кривится.
Ну почему так? ладно, если бы влюбилась в кого-то, тогда все было бы просто и банально... а тут на ровном месте.
Скажите что-нибудь...
я когда-то тоже поняла, что разлюбила. решила попробовать начать все заново, но с этим же человеком. год трепала нервы и пудрила мозги.
все у нас наладилось. попробуйте, Автор! ломать-не строить
а уж сейчас-то я абсолютно трезво оцениваю состояние дел в своей семье. идеальных людей всё равно не бывает, недостатки моего мужа устраивают меня всё равно больше, чем недостатки любого другого потенциального партнёра.
сравните последствия двух вариантов развития событий - что обернётся большей кровью?
возраст у нас с вами такой...волей-неволей начинаешь итоги подводить. может, вам таблеточек попить? для настроения?
Расходиться? В страшном сне не могу представить себе этого. Но мысли ходят. Самое гадкое еще, что у меня тылов в данный момент нет :( Только через 3 года появятся. Так сложилось. Нам сейчас материально выгодно жить вместе. Но жить вместе из-за этого? А может и хорошо, что это держит и не дает сделать резких телодвижений? Но как же устала я.
Первый раз вслух, хоть и анонимно, написала все.
Автор, извините, что в Вашей теме.
Думаю, даже уверена, что замечали. Но наверное тогда Вы с ним были в одной "упряжке", дети маленькие, цели, задачи на будущее. А теперь дети выросли, задачи решены. Будущего с ним не видите. Ищите или интересное, захватывающее ДелоВсейЖизни, или другого мужчину. Интересного, умного, немелкого.
http://www.mamba.ru/anailu/?afolder=self - вот, пример человека, не побоявшегося кардинально изменить свою жизнь. Раньше был мужчиной и успешным продюсером :) Пункт "Самый ценный совет" обязательно прочтите ;-)