Это намеки?
Мне 30 лет с 1 ноября устроилась на новую работу, с новым симпатичным начальником. Орет и ругает всех и все время, я не исключение) и реву регулярно от обиды, досады и порой даже справедливости ора. Тут он как то орал на меня в очередной раз вечером. я снова все переделала и отправила ему на электронку. прихожу на след утро пораньше,чтобы все снова переделывать . он один в офисе. я, конечно, пожелала доброго утра, а он: зайди ко мне. я зашла. он встает и закрывает на ключ кабинет. я не поняла жеста... никого кроме нас в офисе не было! я спрашиваю как дела? все пропало? вы смотрели то что переделала? а он как подошел и как обнимет меня. я стояла как вкопанная,конечно не приобняла его руки так и весели как веревочки..хотя лучше приобняла, а то как-то на ненужном уровне они висели) Вот теперь думаю, а что это было? то подвезти предложит... хотя сам был в другом районе, напросился посмотреть как устроилась на новом месте, к слову говоря у меня ребенок и тут намеков не могло быть..Правда посмотрел съемную кв и ушел. просто ничего не получилось бы. на прощание опять обнял и чмокнул в макушку.. это что забота? зная что я одна все тяну.. или намеки. блин чет ниче не понимаю)
Автор, пеши исчо! :-D