15
отделаться от бывшей помогите
у моего мужа была девушка с которой они жили 1 год, так вот эта девушка не удаляет фотографии со своей страничке в одноклассниках, пытается при любом случае пообщаться с моим мужем, хотя она сама родила уже ребенка меня это тревожит на протяжении большого времени, девочки прошу вас о совете, что мне сделать, что написать, что бы эта бывшая захотела удалить свою страничку, или убрать все лишние фотографии на которых изображен мой муж ядом с ней? Может кто –то знает как удалось отвадить бывшую ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моего мужа была девушка с которой они жили 1 год, так вот эта девушка не удаляет фотографии со своей страничке в одноклассниках, пытается при любом случае пообщаться с моим мужем, хотя она сама родила уже ребенка меня это тревожит на протяжении большого времени, девочки прошу вас о совете, что мне сделать, что написать, что бы эта бывшая захотела удалить свою страничку, или убрать все лишние фотографии на которых изображен мой муж ядом с ней? Может кто –то знает как удалось отвадить бывшую ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения