67

Жениться или не жениться?)))

Что бы вы подумали о мужчине, готовом сделать предложение красивой девушке 26 лет с большим сердцем и тремя детьми?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы подумали о мужчине, готовом сделать предложение красивой девушке 26 лет с большим сердцем и тремя детьми?)))
Узнайте кто отец детей и насколько сильно он будет в дальнейшем участвовать в жизни детей - встречаться с детьми, забирать к себе и т.п. При наличии живого и активного отца я бы не рискнула связываться с этой дамой.
Anonymous
Крууууто!!! Но страшно...
А ты с детьми как? Нашёл общий язык? Они ж маленькие. И вообще их же воспитывать надо... Это самое трудное.

И хоть я всегда за семейства, но тут согласна с ямщиком и Ворчуном :) Надо оценить свои силы и возможности

Помню встречалась с МЧ, у которого дочка 5 лет. Её со мной познакомили, а она стоит, смотрит на меня исподлобья и молчит, смотрит и молчит. А я не знаю, с какой стороны к ней подойти... молчит и молчит, то не хочет, это не хочет. Плачет. Вообще дети на меня всегда смотрят-смотрят, а как дотронусь до них, то в рёв :( А если таких трое... ух!
Я бы подумала, что как минимум он в состоянии прокормить большое семейство, а значит, хороший добытчик. Раз хороший добытчик. значит, умный. Еще бы подумала, чт о любит эту красивую девушко ну очень сильно.
А че там думать? Готовом...вот пусть предлождит сначала, а тогда и подумаем ;-)
А девушка-то согласится? Я вот со своими тремя не готова принять...и дети мои более чем коммуникабельные и МЧ надёжный, и любофф , но как-то очковато...
мало вводных про мужчину...
С большим сердцем - это значит априори Вы там не один можете уместиться? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения