96
Сорока
Психология любви
22.12.11 23:56

Запоздалое признанье

Написала человеку, которого не видела 17 лет, который был первым мужчиной.
Вернее он первый мне написал милое, довольно сдержанное письмо. А я....просто сумасшедшее письмо отправила.
Неделю не ем, не сплю.
На первый мой опус он ответил, на второй уже нет. Напугала наверное своим ураганом... Я вешала тему в ТД неделю назад. "Письмо от первой любви".

Нуждаюсь просто в поддержке...Поговорите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала человеку, которого не видела 17 лет, который был первым мужчиной.
Вернее он первый мне написал милое, довольно сдержанное письмо. А я....просто сумасшедшее письмо отправила.
Неделю не ем, не сплю.
На первый мой опус он ответил, на второй уже нет. Напугала наверное своим ураганом... Я вешала тему в ТД неделю назад. "Письмо от первой любви".

Нуждаюсь просто в поддержке...Поговорите.
Сорока
Не терзайте себя, написали и хорошо. Просто продолжайте жить дальше, ничего не предпринимайте, как-нибудь само всё вырулится. Воспоминания юности всегда очень яркие, тем более такой ответственный для каждой девушки момент:)
Ну что же... Не нужно требовать от человека тех чувств, на которые он, в принципе, не способен. Если этого нет, то откуда он их возьмет?
Спасибо за ваши ответы. Мне любое слово поддержки ценно.
Я не жду ответа уже, но мне важно было высказать ему то, что меня не отпускало все годы. По-моему это важнее и правильнее, чем формальное "общение" на одноклассниках. "с днём рождения", "С новым годом".

Хочу мужчин спросить. Вам было бы лестно получить такое письмо спустя почти двадцать лет? Я была не проходной вариант для него, мы прожили вместе два года. Собирались пожениться. Он меня представлял всем, как невесту. В том числе родителям своим.
Сорока
Ответил!!!!
У него просто комп сломался...
Сорока
Неожиданно, только что...Прислал номер телефона и сказал, что будет ждать звонка...
Страшно что-то...
Мне по телефону сложнее, чем в письмах говорить......
Позвоню, конечно...
Сорока
Автор, рассказываю свою историю. Она очень похожа на вашу:)В 16-17 лет любила парня, ему было 23. Потом он меня бросил с формулировкой, что хочет детей, а мне еще учится и учится. Женился на девушке года на 3 старше себя. Рыдала я долго. Потом судьба развела нас на 17 лет. Я уехала в другой город (страна правда одна). Вышла замуж. И вот в сентябре меня находит в социальной сети его лучший друг, который и дал мне номер мобильного моей первой любви. Созвонились. Выяснилось, что он разведен. От второго гражданского брака есть дочка , которую зовут как и меня. Со второй женой тоже разошелся 3 года назад. Сейчас сам живет. Встретились... И я поняла, что 17 лет ничего особо не изменили, люблю я его, к сожалению. Сейчас общаемся раза 4 в месяц по телефону. И что делать с этим дальше я не знаю. Я не хочу семью разрушать свою. Он периодически заводит разговоры что-бы было если бы... Так и толчемся на одном месте, а в душе полный дискомфорт. Но взять и опять вычеркнуть его из своей жизни не могу...
аналогичная история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения