как бросить???
в основном у всех проблемы, как вернуть любимого человека.
а вот у меня-как бросить... как то начиналось обычно: выходные проводили вместе, на неделе у меня работа, у нее тоже. созванивались. я не говорил ей, что люблю ее. просто было... ну что ли как то удобно... нормально. без обязательств. ни о чем не договаривались, все само-собой.
в июле под каким то предлогом переехала ко мне, на месяц. приехала с запасными трусами, кактусом и зубной щеткой (хотя у меня ее щетка уже была).
прошел месяц-я молчу. но меня как то уже это стало напрягать. секс-здорово, но... я довольно долго живу один. ну или почти один. и как то мне не сильно нравится, что постоянно дома кто то есть, кроме меня. сказал ей об этом. обида... ну и фиг с ним. ушла. потом через 3-4 дня появилась снова... через месяц-полтора сказал снова. вообще проигнорировала. я чел по натуре не конфликтный, добрый. но меня это достало. на выходные сказала поедет пожить к маме. завтра должна обратно. чего делать? жесткого волшебного пендаля? или как то попытаться объяснить? пытался уже. во, дилема...
а вы, как вернуть...
а вот у меня-как бросить... как то начиналось обычно: выходные проводили вместе, на неделе у меня работа, у нее тоже. созванивались. я не говорил ей, что люблю ее. просто было... ну что ли как то удобно... нормально. без обязательств. ни о чем не договаривались, все само-собой.
в июле под каким то предлогом переехала ко мне, на месяц. приехала с запасными трусами, кактусом и зубной щеткой (хотя у меня ее щетка уже была).
прошел месяц-я молчу. но меня как то уже это стало напрягать. секс-здорово, но... я довольно долго живу один. ну или почти один. и как то мне не сильно нравится, что постоянно дома кто то есть, кроме меня. сказал ей об этом. обида... ну и фиг с ним. ушла. потом через 3-4 дня появилась снова... через месяц-полтора сказал снова. вообще проигнорировала. я чел по натуре не конфликтный, добрый. но меня это достало. на выходные сказала поедет пожить к маме. завтра должна обратно. чего делать? жесткого волшебного пендаля? или как то попытаться объяснить? пытался уже. во, дилема...
а вы, как вернуть...
Надо взять и сказать: "Прости дорогая!!! Но не созданы мы друг для друга!!!". А то что Вы там сопли жуёте - это тоже плохо. Терпеть молча полгода... что-то слишком уж Вы мягкий
а мужик, я согласна, слабый пошел:-D причем слабость не в том совершенно, что жениться не хотят, - это их личное дело. слабость в том, что не могут найти себе достойную женщину по потребностям. нету сил и желания устанавливать партнерские отношения совершенно независимо от итоговых целей. есть силы прикинуться ветошью, трахать бабу потихоньку, авось обойдется,- пусть она сама потом обидится и отвалится. типа сама пришла - сама ушла, все сама. имхо, бабца молодец! а вы получите и распишитесь!:-D
Инфантил, дорогие, это тот кто женица на тетьке, потому что борщ сам не могёт сварить и носки собственные постирать.
Автор... ну чё там?...
мой любовник сразу сказал, что жить мы будем раздельно... и снял мне жилье, а сейчас и купил... он тоже любит жить один, жены нет
как то (когда были отношения) ей понравились серьги. изумруды на платине. как вы думаете, стоит ей подарить их? я просто тогда сказал ей что то типа... куплю... или подарю, не помню ужэ.
я не хочу возобновлять отношения, не хочу, чтобы она думала, что это какой то намек или повод. не хочу, чтобы это была память от меня. просто хочу подарить, наверно потому, что где то в подсознании наверно все таки чувствую какую то свою вину. и просто хочу подарить. не сегодня, не завтра, а наверно когда улягутся новогодние страсти. стоит подарить или нет?
все, погнал на дачу к друзьям.
всех с новым годом!
верных мужей и ласковых любовников вам!