халявщик?
Ситуация: знакомлюсь с молодым человеком, 38 лет не женат и никогда не был, есть бывшие гр.жены и дети, живет один, свой бизнес, деньги есть , все в ажуре. Начинаем встречаться, спать, общаемся каждый день. Дальше он начинает как бы случайно постоянно мне обещать что-нибудь купить и не покупает (начиная от букетов и заканчивая украшениями), хотя деньги есть, в рестораны ходим постоянно, без ограничений, машин у него 3, все в его собственности и т.д... и вот проходит так уже 3 месяца- ни одного подарка! и куча обещаний, хотя за язык его никто не тянул, у меня в принципе все есть. Так вот, мне реально не приятно, я испытываю постоянно чувство что мною пользуются и в итоге я просто прямым текстом человеку сказала: давай ты вначале все свои обещания выполнишь, а потом со мной встретишься. ответ"да, да конечно" и нифига. опять звонит каждый день, что-то там мурлыкает, а у меня уже просто аллергия на все эти разговоры, я ему отказываю. Вопрос: что это? и вообще что товарищу надо? с ним уже не встречаюсь даже для совместного ужина....
Относитесь к нему как к члену!) Дает отличный секс и если он вам сейчас нужен - берите, но на нем как на мужчине не замыкайтесь. Ищите новые отношения.
Я такое проходила. Если подарков нет, то их и не будет. Есть такие мужчинки, считают себя как подарок, к таким - отношения должно быть как к обертке от подарка: обертку разверните и в мусорку)))
а чего вы его в лоб не спросите-мол, я не пойму- ты жадный что ля? и кажется... трепло?
ответ-то очевиден+ отношение к вам...фиговое, мягко говоря. я бы погнобила такого прежде чем пендаля дать! ;)
3 т час и будет все понятно и прозрачно)))
Вот, человек во что-то вложился, неважно, даже если своими руками сделал,ценит ведь это, и расставаться "со вложенным" труднее.
по-моему жесть, похоже в новом году сексу с ним не бывать)))))
Если что, я тоже терпеть не могу мужчин жадных и не делающих подарки. И опять таки абсолютно правы, что мужчина любимой женщине "должен" дарить подарки. Но тоньше надо тоньше.
а пока, увы, он не готов.
вы итак ему даете - зачем еще напрягаться.
либо гните свою линию - отказ от встреч, только не обида, не показывая вида - сделайтесь недоступной для него, проподите под любым предлогом - пусть он подумает, что у него конкурент есть.
тем самым и проверите его отношение к вам.
когда они трахаться хотят - они все без ума и все любят)))
видала разных и жадных и наоборот.
тот кто любит -последнюю рубашку снимет с себя)) образно конечно.
а вообще любовь - это не то что вы подумали - у вас потребительское отношение к нему.
изначально надо было себя преподносить по-другому, осечка у вас вышла.
понимаю, что сложно.
но один раз не выполнил обещания - отдалились.
возможно он задумался бы.. а так он уже привык что вам ничего и не надо.