351
автор
Психология любви
24.12.11 21:00

халявщик?

Ситуация: знакомлюсь с молодым человеком, 38 лет не женат и никогда не был, есть бывшие гр.жены и дети, живет один, свой бизнес, деньги есть , все в ажуре. Начинаем встречаться, спать, общаемся каждый день. Дальше он начинает как бы случайно постоянно мне обещать что-нибудь купить и не покупает (начиная от букетов и заканчивая украшениями), хотя деньги есть, в рестораны ходим постоянно, без ограничений, машин у него 3, все в его собственности и т.д... и вот проходит так уже 3 месяца- ни одного подарка! и куча обещаний, хотя за язык его никто не тянул, у меня в принципе все есть. Так вот, мне реально не приятно, я испытываю постоянно чувство что мною пользуются и в итоге я просто прямым текстом человеку сказала: давай ты вначале все свои обещания выполнишь, а потом со мной встретишься. ответ"да, да конечно" и нифига. опять звонит каждый день, что-то там мурлыкает, а у меня уже просто аллергия на все эти разговоры, я ему отказываю. Вопрос: что это? и вообще что товарищу надо? с ним уже не встречаюсь даже для совместного ужина....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: знакомлюсь с молодым человеком, 38 лет не женат и никогда не был, есть бывшие гр.жены и дети, живет один, свой бизнес, деньги есть , все в ажуре. Начинаем встречаться, спать, общаемся каждый день. Дальше он начинает как бы случайно постоянно мне обещать что-нибудь купить и не покупает (начиная от букетов и заканчивая украшениями), хотя деньги есть, в рестораны ходим постоянно, без ограничений, машин у него 3, все в его собственности и т.д... и вот проходит так уже 3 месяца- ни одного подарка! и куча обещаний, хотя за язык его никто не тянул, у меня в принципе все есть. Так вот, мне реально не приятно, я испытываю постоянно чувство что мною пользуются и в итоге я просто прямым текстом человеку сказала: давай ты вначале все свои обещания выполнишь, а потом со мной встретишься. ответ"да, да конечно" и нифига. опять звонит каждый день, что-то там мурлыкает, а у меня уже просто аллергия на все эти разговоры, я ему отказываю. Вопрос: что это? и вообще что товарищу надо? с ним уже не встречаюсь даже для совместного ужина....
автор
Автор, вам надо в корне поменять свое отношение к нему!
Относитесь к нему как к члену!) Дает отличный секс и если он вам сейчас нужен - берите, но на нем как на мужчине не замыкайтесь. Ищите новые отношения.
Я такое проходила. Если подарков нет, то их и не будет. Есть такие мужчинки, считают себя как подарок, к таким - отношения должно быть как к обертке от подарка: обертку разверните и в мусорку)))
Anonymous
автор, вы я так понимаю, уже всё поняли про энтого пизд@бола? влюблённый мужчина, даже, если у него вообще денег нет уж цветы-то девушке всегда купит)) отложит с зарплаты и хоть в кафе разочек в месяц, но сводит))
а чего вы его в лоб не спросите-мол, я не пойму- ты жадный что ля? и кажется... трепло?
ответ-то очевиден+ отношение к вам...фиговое, мягко говоря. я бы погнобила такого прежде чем пендаля дать! ;)
Берете за фаберже и ведете к киоску с цветами, тыкаете пальчиком - смотрите на результат.
ГМ...не совсем поняла: так КТО из вас халявщик? :think
ну вы сразу когда знакомитесь озвучивайте
3 т час и будет все понятно и прозрачно)))
Anonymous
а я не понимаю почему на этом форуме только пара человек считают, что если мужчина дарит что-то девушке с которой встречается и спит, то это нормально! остальные видимо подарков никогда не видели и считают их лишними...
Автору нужны подарки и материальная поддержка, а мужчина не готов пока ей это дать, что тут не понятного. Когда пара любит друг друга, все это уходит на задний план. Здесь явно любви нет, ни со стороны автора, ни со стороны мужчины
Anonymous
Бросайте, он Вас недостоин:) Для Вас конкретно он ЖАДЕН и какая разница, что думают о нем на каком-то форуме. ВЫ не получаете то, что хотите, отсюда и проблемы.
А я думала, только у меня одной такая ситуация!! Познакомилась с мч, подарков не просила, он сам постоянно обещал-обещал-обещал. Но ничего не дарил. Отличие только в том, что мы и не ходим никуда. Приедет, в машине посидим, я послушаю его треп и расходимся. Но о любви, свадьбе разговор заводит постоянно. Я решила первая его позвать куда-нибудь, сказался ужасно занятым и никуда не пошел со мной. ТОЧНО знаю, что не женат. И в чем дело, тоже не пойму. Это что ли тип мужчин такой особый?
Anonymous
у меня происходит следующее: мы не встречаемся, я вообще решила теперь делать только то, что мне удобно, точно так же как мой кавалер) мне не удобно с ним встречаться в 10 вечера, не удобно тусить по ночам и т.д. и автоматически сложилась ситуация, что мы общаемся исключительно по телефону)))) теперь началсь корпоративы...... он хочет каждый день меня откуда-нибудь забирать, как я понимаю с целью куда-нибудь затащить и поиметь... на самом деле он мне очень нравится, но я понимаю, что реально что-то поменять я не в силах) поэтому веду себя теперь ровно так же как и он))))
автор
Вот у меня Л такой... свой бизнес, крутая тачка, за один вечер тратит 10 тыс на клубы, выпивку и мотель для нас, а подарил мне статуэтку дракона... я в ауте, я специально переспросила - это мне на новый год?, он ну да, типа год дракона же, поставишь на стол, а дракон страшнецкий, сил нет. В душе остается надежда, что пошутил насчет подарка, но в связи с тем, что до НГ уже возможности встретиться не будет наверна, то становится обидно...
Anonymous
Автор, правильные у вас мысли : чем больше мужчина вкладывается, тем вы для него ценнее.
Вот, человек во что-то вложился, неважно, даже если своими руками сделал,ценит ведь это, и расставаться "со вложенным" труднее.
автор,халявщик-это тот,кто звонит вам раз в три месяца,вы встречаетесь,трахаетесь и потом он исчезает ещё на полгода.и в следующий раз появляется тогда,когда отправит жену на отдых куда-нибудь
Anonymous
Автор, в принципе, ваш вариант неплохой, хоть в рестораны водит, трепло конечно, но на фоне многих....... У меня вообще последний любовник никуда меня не водил, ничего мне не дарил и наливал только чай.Вот.
Катерина
автор, а как его зовут?
очень смутно напоминает... )
халявщик сказал: все подарки после нового года, я ответила: секс тоже после нового года))))
по-моему жесть, похоже в новом году сексу с ним не бывать)))))
автор
"халявщик сказал: все подарки после нового года, я ответила: секс тоже после нового года))))" - извините, но похоже вы не умеете просить и получать подарки. Это можно сказать целая наука. Если после такой фразы мужик вас нах не послал, то вы ему нравитесь :))) У мужчины нужно вызавть желание дарить вам подарки. И уж точно не менять подарки на секс.
Если что, я тоже терпеть не могу мужчин жадных и не делающих подарки. И опять таки абсолютно правы, что мужчина любимой женщине "должен" дарить подарки. Но тоньше надо тоньше.
Anonymous
желаю встретить не халявщика в 2012 году))))))
Anonymous
Автор, ну как дела? расскажите! НГ уже наступил, подарки под елкой появились?
Anonymous
вчера послала его, сказала что обиделась и что если ему что-то надо, то пусть делает выводы. Вообще охренел в последнее время, занят только собой и своими делами, мне ни внимания, ни денег, ничего... пока даже он и не звонил. ну и хрен тогда с ним... В итоге решили весь вечер тусить и вот итог, познакомилась с кучей молодых людей средних лет, утром один уже звонил) вообщем ощутила себя сексуально и не только привлекательной девушкой, а не каким-то отстоем которому ни подарков, ни внимания....
автор
было-было такое чудо))) АЛИгарх комнатный))) хозяин заводов, газет...)))) за два года выслушала кучу обещаний, обещаний))))))))) и мне вроде тоже ничего особо не было надо, все сама, и не обращала внимание, сейчас уже припоминаю как получила в подарок 10% скидочную карту на обслуживание моей машины на его Сервисе, зато каждый день смс-ки о безумной любви, звонки, ревность, сыну приветы)))) и проверочка была с моей стороны, и так жалко и нелепо отмазки звучали)))))) зато когда был послан, оскорбился неподеццки, не оценила, не поняла))) автор, радуйтесь, а то нам глаза застит именно образ что "неженат, состоявшийся, умный, красивый" и поначалу даже успешным и красивым дамам, особенно разведеным, с детьми, аж не верится, что можно такого свободного встретить мужчину когда вокруг у молодых и свободных подружек г..на полно, и женатых, и наркоманов, и алкоголиков, а нам такое счастье свалилось, а на самом деле почему они такие свободные,да потому что на хр.н никому не нужны, по мне так жадность надо приравнивать к тунеядству и алкоголизму. Вам судьба под новый год подарок щедрый приготовила, в виде открывшихся глаз, а вы не оценили))))
Просто есть взаимные отношения -любовь, а есть нравиться и ничего себе так, но хочу шубу. Когда первое, на форумах нет времени бывать, если второе кроме шубы ничего не останется, в душе уж точно.
ПрЫнц
халява священна)))))))))))
Anonymous
Вот когда он вас полюбит всей душой - все сделает для вас, по первому намеку.
а пока, увы, он не готов.
вы итак ему даете - зачем еще напрягаться.
либо гните свою линию - отказ от встреч, только не обида, не показывая вида - сделайтесь недоступной для него, проподите под любым предлогом - пусть он подумает, что у него конкурент есть.
тем самым и проверите его отношение к вам.
когда они трахаться хотят - они все без ума и все любят)))
видала разных и жадных и наоборот.
тот кто любит -последнюю рубашку снимет с себя)) образно конечно.
а вообще любовь - это не то что вы подумали - у вас потребительское отношение к нему.
изначально надо было себя преподносить по-другому, осечка у вас вышла.
понимаю, что сложно.
но один раз не выполнил обещания - отдалились.
возможно он задумался бы.. а так он уже привык что вам ничего и не надо.
Anonymous
прошла неделя как послала- ни ответа , ни привета!)
автор
у истории есть пролонг- мой бойфренд объявился, сказал что был в больнице, теперь в лежачем состоянии дома, так ему хреново и т.д. Я, как мать Тереза, естественно сразу все простила и забыла и предложила помощь, навестить и т.д., специально отпросилась с работы... так вот, он меня уже 2 дня как задинамил, типа то врач у него. то друзья, короче я побоку) при этом опять названивает, не дает так сказать поставить точку в отношениях. Мое решение- банально не подходить к телефону. Что скажите? как вообще это все расценивать и верить ли ему вообще в его болезни?
автор
Как я ненавижу таких мужчин!!! Автор, я бы на вашем месте очень хорошо бы его проучила, что бы в следующий раз не повадно было так относиться к женщине. Козел какой-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения