49
после ночи
девушки, что бы такого написать, чтобы парню, который тебя бросил, стало понятно, что ты счастлива без него. повстречала другую любовь и вообще))
нужно острое и со смыслом.
спасибо
в фейсбуке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, что бы такого написать, чтобы парню, который тебя бросил, стало понятно, что ты счастлива без него. повстречала другую любовь и вообще))
спасибо
в фейсбуке.
спасибо
в фейсбуке.
Anonymous
Лучше сделать так, чтоб он от подруги, друга иди просто общих знакомых узнал о вашем счастье. Иноче точно поймет, что это демонстрация-декорация
добавляю данные. почти год назад. этот год я ничего не писала, ни ему, ни в статусах, никуда.
а тут появилась любовь, сердце прям поет. вот думаю, напишу (не ему, а просто).
и "приятно" заодно ему сделаю)))
а тут появилась любовь, сердце прям поет. вот думаю, напишу (не ему, а просто).
и "приятно" заодно ему сделаю)))
Лиза
Зачем писать человеку, который бросил? Лишний раз порадовать его самолюбие, что он такой крутой, его забыть не могут? Выглядеть Ваше сообщение будет жалко, хоть напиши Вы там, что за Абрамовича замуж выходите.
Тоже была в такой ситуации и тоже хотелось что-то написать.Прошло как то само собой.НИЧЕГО абсолютно не хочется писать.СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ!НИЧЕГО не хочется доказывать-у каждого из нас своя жизнь.Наоборот,хотелось вообще исчезнуть и чтобы вообще ничего не слышать о нем и чтобы он ничего про меня не знал.Удалила его из соцсетей ,закрыла страницу.А в тех сетях,где мы пересекались уже не появляюсь несколько месяцев.Вот пусть теперь ОН думает)))
Anonymous
Я за тобой бежала весь день и всю ночь, в кровь сбив ноги, для того чтобы сказать как мне на тебя пох! :-D
согласна с теми, кто советует не писать ни-че-го и ни-ког-да! :)
даже если очень хочется "уесть"
все равно будет выглядеть довольно жалко
даже если очень хочется "уесть"
все равно будет выглядеть довольно жалко
во вас торкает! уже год пошел, а вы тут сутками думаете, как бы что написать... а он то небось уж не помнит кто вы и что вы ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения