124
Мужчина после мест лишения свободы...
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт, как все развивалось, что дальше стало, сколько и за что сидел, как познакомились, в общем интересно все. Сама сейчас в непойми каких отношениях с таким, мозг практически взорван....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, у кого был опыт, как все развивалось, что дальше стало, сколько и за что сидел, как познакомились, в общем интересно все. Сама сейчас в непойми каких отношениях с таким, мозг практически взорван....
Anonymous
У мужа однокл сидел, 7 лет, за изнасилование беременной, 12 нед беременности было, ребёнка та девушка потеряла. Нажрались и изнасиловали впяером, идиоты. Вернулся, исправился, работал в электронном рае, продавцом электро товаров. Выпивал, хорошо выпивал, в итоге заработал цирроз, ходил жёлтый, печень работать отказывалась, а он всё пил. В итоге пошёл вечером за бухлом, встретил друзей, и как-то умер, следов насильственной смерти не было. Ребят тех не найти, что там было хз. Впринципе, еслиб не его прошлое, то он как чел мне нравился, добрый был. Женщину нашёл, слишком шикарна для него была, как мы считали. Она с ним 3 года жила, сейчас его нет 2 года уже, а она всё его любит.
А он уже вышел или еще там?
Anonymous
Не советую. Не ищите себе проблем.
Моя сестра так вляпалась. Вышла замуж, и уже после свадьбы выяснила, что у мужа был срок. Правда , за какую-то ернуду, типа набил морду кому-то, условно дали. Но все равно неприятно было такое узнать. Так, по жизни, хороший человек, толкьо распиздяй, работать не хочет. В вашем случае, бежала бы, роняя тапки.
Anonymous2
Уважайте себя, не связывайтесь. Неужели вы так уродливы или глупы, что уже не надеетесь найти нормального человека?
Anonymous
Какая разница, какая статья. Проблема в том, что, посидев на зоне хотя бы парочку лет, оттуда человеком уже УВЫ не выходят (если откинуть редкие исключения и романтику в фильмах). Тюрьма ломает и озлобляет человека, меняет его понятия о моральных ценностях. В тюрьме есть два пути - сломаться или подчиниться волчьим тюремным правилам.
Зачем Вам эта головная боль? Или настолько Вы страшны, что никто больше на Вас не смотрит? Или настолкьо мужчин нет кругом? Или настолько между ног чешется?
П.С. Я родом из рабочего поселка, где процентов 20-30% мужчин минимум одну "ходку" имеют за плечами. Среди моих одноклассников двое сидели (один на зоне от наркоты умер). Я их много знаю. Когда дома у родителей бываю, вижу этих кадров часто. Поздоровалась и пошла дальше, ничего с ними общего иметь не хочу. Вобщем, я бы нормальной женщине никогда бы не советовала бывших зэков в качестве спутника жизни рассматривать.
Зачем Вам эта головная боль? Или настолько Вы страшны, что никто больше на Вас не смотрит? Или настолкьо мужчин нет кругом? Или настолько между ног чешется?
П.С. Я родом из рабочего поселка, где процентов 20-30% мужчин минимум одну "ходку" имеют за плечами. Среди моих одноклассников двое сидели (один на зоне от наркоты умер). Я их много знаю. Когда дома у родителей бываю, вижу этих кадров часто. Поздоровалась и пошла дальше, ничего с ними общего иметь не хочу. Вобщем, я бы нормальной женщине никогда бы не советовала бывших зэков в качестве спутника жизни рассматривать.
Владя
с убийцей - никогда!
Anonymous
Добавлю. Зэки мастера лапшу на уши женщинам вешать, про всякую воровскую романтику трендеть. Поэтому многие наивные дурочки западают на них, ведутся на их красивые слова. И их жестокость и цинизм принимают за некую "мужественность".
Еще бывшие зэки любят выдавать свои отсидки за незаслуженные удары судьбы. Даже самый последний зверь-убийца будет плести, что мол ах, отсидел "ни за что", что мол девушку от хулиганов защищал, или что мол начальник на фирме воровал, а его подставил...Типа того...Никто не признается, что да, я совершил настоящее преступление и заслуженно понес наказание.
Еще бывшие зэки любят выдавать свои отсидки за незаслуженные удары судьбы. Даже самый последний зверь-убийца будет плести, что мол ах, отсидел "ни за что", что мол девушку от хулиганов защищал, или что мол начальник на фирме воровал, а его подставил...Типа того...Никто не признается, что да, я совершил настоящее преступление и заслуженно понес наказание.
Владя
Мой близкий родственник отсидел 6 лет по финансово-экономической статье (типа, расхищение). Вернулся религиозным фанатиком.
Anonymous
У меня дальний родственник отсидел в тюрьме в общей сложности лет 15 из 35-ти. Статьи не знаю, но не убийства точно. Я его видела пару раз, дядька как дядька. Сейчас уже ему лет 50 наверно. Женат, работает. Если не знать что сидел, то очень спокойный человек.
Но в любом случае, я бы для себя отсидевшего мужчину отмела сразу. Уж тем боле за всякие намеренные-неприднамеренные.
Но в любом случае, я бы для себя отсидевшего мужчину отмела сразу. Уж тем боле за всякие намеренные-неприднамеренные.
Anonymous
На работе у меня есть мужик,- работа белая, творческая, начальник. Прикольный просто душка, действительно классный. Когда узнала, что отсидел за убийство 15 лет, обалдела.
Еще у мужа на работе, тоже классный парень, музыкант - убил 2 человек в армии (издевались), отсидел 10.
А еще у нас президент зек, так что теперь детишек тяжело учить добру, они теперь говорят, а зачем быть порядочными - вон Янукович рецедевист, и ничего, шахтерам-донбассу понравился.
Еще у мужа на работе, тоже классный парень, музыкант - убил 2 человек в армии (издевались), отсидел 10.
А еще у нас президент зек, так что теперь детишек тяжело учить добру, они теперь говорят, а зачем быть порядочными - вон Янукович рецедевист, и ничего, шахтерам-донбассу понравился.
Anonymous
Ах, какая романтичная история, автор! Рекомендую завязать с уголовником серьезные отношения, и как можно быстрее! Не отказываете себе в этом ни в коем случае!
С нетерпением ждем новых историй!
С нетерпением ждем новых историй!
Вот еще что: автор, не обращайте внимание на "странности" своего возлюбленного и на мрачные примеры, которые Вам здесь приводят, у вашего-то "все не так плохо",просто "странности"....
В общем все ясно, всем спасибо за комментарии, я услышала мнения разных людей, с разнми судьбами и с разным кругом знакомых и со своим жизненным опытом. От себя хочу добавить что человек этот отнюдь не засирал (пардон) мне уши различными романтиками и тюремными байками, просто человек с прошлым, которого мне не всегда удавалось понять, возможно и мои странности этому мешали. А с другой стороны, что делать таким людям, если от них все будут бежать? Одно дело отмороз (ударение на первую букву дабы не писать заглавной), у которого все на лбу написано, что и ребенок поймет, а другое дело человек, который не скрывает своего прошлого и пытается начать нормальную жизнь. В общем сложно все...
Anonymous
А еще у них у многих туберкулез...
Anonymous
Канечно ,интилихентный и начитанный ,делать то им больше нечего там .Только читать и письма любовные строчить доверчивым девушкам,поэтому наверно язык хорошо подвешен :-)
К вашему вопросу.Да,накладывает отпечаток .В независимости от того как человек изменился и чем он сейчас занимается.Я сразу вижу бывшего зека даже если он нА костюме и в ботанных очках :-)
К вашему вопросу.Да,накладывает отпечаток .В независимости от того как человек изменился и чем он сейчас занимается.Я сразу вижу бывшего зека даже если он нА костюме и в ботанных очках :-)
Опыт очень отрицательный.
Сперва я думала, что проблема в тех зэках, которые из воровской среды или из гопоты.
Но потом несколько случаев прямо подряд были: один парень отсидел за наезд, другой за фарцовку, вроде приличные были.
Подруги их ждали, сроки небольшие, выходили за них, потом разводились достаточно быстро.
Все сидельцы были потом ну очень проблемными, впечатление, что тюрьма здорово ломает психику, во всех случаях чуть что не так - начинали бить, детей тоже, с работой вечно были проблемы:"Не хочу, устал, наработался на дядю.", короче, жена иди паши, а я лягу с воблой и пивом на диван.
Так что если есть исключения - это редость, должен быть реально случайно севший человек с очень крепким характером и силой воли.
Сперва я думала, что проблема в тех зэках, которые из воровской среды или из гопоты.
Но потом несколько случаев прямо подряд были: один парень отсидел за наезд, другой за фарцовку, вроде приличные были.
Подруги их ждали, сроки небольшие, выходили за них, потом разводились достаточно быстро.
Все сидельцы были потом ну очень проблемными, впечатление, что тюрьма здорово ломает психику, во всех случаях чуть что не так - начинали бить, детей тоже, с работой вечно были проблемы:"Не хочу, устал, наработался на дядю.", короче, жена иди паши, а я лягу с воблой и пивом на диван.
Так что если есть исключения - это редость, должен быть реально случайно севший человек с очень крепким характером и силой воли.
Видала заботливого отца-мужа и лютого к работе работягу. Отсидел пару лет за финансовые махинации. Кто-то тут говорил, что НИКТО из зэков не признается, что он виноват, этот просто бурчал - было дело, мол, деньги люблю, лес валил за это.
Посли отсидки пошел в дауншифт, в рабочие, в полировку особо точных деталей, впахивал сверхурочные, деньги были довольно крупные. Не имел вредных привычек. Имел жену и двоих киндеров, трепетно их обожал. Я наблюдала его три года. Крепкий мужик. Не думаю, что с ним что-то изменилось в отношении к семье и миру.
Посли отсидки пошел в дауншифт, в рабочие, в полировку особо точных деталей, впахивал сверхурочные, деньги были довольно крупные. Не имел вредных привычек. Имел жену и двоих киндеров, трепетно их обожал. Я наблюдала его три года. Крепкий мужик. Не думаю, что с ним что-то изменилось в отношении к семье и миру.
ну вот если ходор выйдет, то я думаю,что он не скурвится и вот с таким можно отношения иметь:)))
а вот с тем, кто по статье за умышленное убийство (не по неосторожности или не по самообороне) или за 117(изнасил-е) вообще связываться нельзя и бежать как можно дальше.
а вот с тем, кто по статье за умышленное убийство (не по неосторожности или не по самообороне) или за 117(изнасил-е) вообще связываться нельзя и бежать как можно дальше.
Ксана
не встречалась- брат сидел. За хулиганство , так сказать. Из отрицательно вижу только то, что с работой полная беда. На каком моменте сообщает свои девчонкам не знаю, вижу, что их это вообще не парит, живут отличной семьей. В семье об этом разговаривать не принято, сидел и точка- тема за 8 лет ни разу не поднималась.
Anonymous
Нинада. Вешают Вам на уши километры макарон скорее всего.
У подруги БМ сидел за махинацию какую-то. Года 3 наверное. Вышел очень верующим, секта какая-то, там в секте ему жену подобрали из Украины, женился 2-е детей, бизнес свой. Криминалом больше не занимается.
У меня брат двоюродный сидел за соучастие в убийстве 4 года по малолетке.Сейчас ему 23 техническое образование все категории прав жена дочка весь в работе.
Anonymous
Есть знакомый, отсидел три года, что-то экономическое. Рассказывал, что в нашей стране пропасть народу сидит ни за что :( И ещё - что совершенно не обязательно участвовать во всех этих тюремных игрищах, как в кино показывают - можно быть в стороне от всего, и таких людей, кстати, уважают, которые "не ведутся". Очень хороший и приличный человек. Но, увы, у вашего друга другая история...
Anonymous
Соседка моя влюбилась в 43 летнего мужика(всю жизнь сидел за хулиганство,воровство)ей на тот момент 21 год был и ребенок маленький,а когда того мужика за что то посадили опять,она из-за сильной любви к нему начала пить по черному,валялась везде.Итог такой-8 лет..они с парнем каким то издевались над продавщицей всю ночь,ту еле спасли,ограбили магазин еще,никакие адвокаты и тот факт,что у нее маленькая дочь никак не срезали срок.Сейчас ей осталось сидеть 1 или 2.А тот ее мужик вернулся и помогает ее маме,дома ремонт сделал,землю рядом выкупил,машину купил,дочка его папой зовет,они поженились в тюрьме.Вот такая история:)
Еще вспомнила!:)У меня была помощница по хозяйству с Украины и она по газете познакомилась с мужчиной,который сидел в тот момент,все идеально было,потом он попросил ее продать ее квартиру и пропал с деньгами..из-за чего,собственно она и приехала в Москву работать,оставив на маму дочерей.И вообще я сейчас смотрю на тех,кто сидел из нашего района,они либо спились либо пять сели..
Такой личной истории слава богу не было. Расскажу про одноклассницу. Угораздило ее влюбиться в парня, который убил свою жену( вроде застал с любовником), ребенок остался 10 месяцев. Они жили в соседнем доме и она его знала, хотя он был приезжий. Может он и раньше ее нравился, вроде видный такой парень был. Посадили его, она через знакомых нашла его адрес, начала писать. Вышла за него замуж, возила продукты. В итоге, когда он освободился, уехал к себе на родину. К ней даже не заезжал. Ему было удобно-продукты возила, спала с ним
Девушка, прям как про меня писали... всё до мелочей....не хватило сил прочитать все комментарии, но в основном пишут про третьих лиц. А я сама как и Вы вляпалась. Думаю многие вспомнят мою историю.... Так вот... просто хочу сказать, что понимаю Вас прекрасно, Ваше состояние и чувства....Это на самом деле так трудно сказать себе "НЕТ"....просто крышу рвёт и всё. Держитесь.... Вы не одиноки.... Может пройдёт со временем у нас эта паранойя
Любой человек может ошибиться, любого человека могут подставить. От сумы и от тюрьмы не зарекаются, поэтому, несмотря на общий негатив ветки, не принимайте поспешных решений и получше приглядитесь к выбранному вами мужчине.
Ну и дура у вас подруга, мало того, что привела в дом уголовника буйного, так еще и радуется, что бывшего избил. Посоветуйте ей о ребенке подумать, какой пример, сегодня его отца избил, а завтра за нее и самого ребенка примется. Так она еще стесняется поинтересоваться за что сидел, а вдруг убийца или педофил. Вот такие непроходимые дуры, потом слезы льют, я его так любила, а он редиской оказался.
Anonymous
Муж золовки отсидел лет 7 за разбой. Познакомились они когда он уже у них в городе на поседлении трудился.
Уже 25 лет женаты, сын есть, внук, и вообще он милейший спокойный человек, о его тюремном прошлом сын не знает, а те кто узнают просто не верят.
Уже 25 лет женаты, сын есть, внук, и вообще он милейший спокойный человек, о его тюремном прошлом сын не знает, а те кто узнают просто не верят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения