60
Anonymous
Психология любви
29.12.11 14:58

не хочу жить вместе.

если я не хочу жить вместе со своим парнем, в конечном итоге,означает ли это, что я его не люблю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если я не хочу жить вместе со своим парнем, в конечном итоге,означает ли это, что я его не люблю?
Anonymous
имхо протух мужчинко, надо нового искать. Слишком большой срок позади, чтобы благосклонно его терпеть в доме. либо надо сразу, либо уже никогда. у вас-то самой какие жизненные приоритеты? К чему стремитесь?
Anonymous
Абсолютно нормально! Я тоже мало с кем из своих девушек хотел жить вместе :-)
Ну что, налицо разница в интересах из-за разницы в возрасте. Ему ужо пора семью строить и дом покупать, а вам пока хвостом повертеть. Вроде и возраст такой уже, когда детей-не детей, но о постоянном и серьезном пора деушке хотя б начать задумываться. Ан нет. У меня таких дев в окружении и даже постарше вас на несколько лет вагон и целая тележка. Все учатся, карьеру делают и радуются жизни. У них есть дела поинтереснее, чем засесть дома с пеленками, да и финансы позволяют вести свободную и интересную жизнь.

Вы ж взагранице, судя по тому, что ипотека не на квартиру, а на дом? Там девы до сороковника думают, что все у них еще впереди. Если за семь лет ресторанов и отпусков в этим мужчиной вас все еще не тянет в собственный дом, то дело пахнет керосином. Не мучьте дядю, у него годы летят, а вы хвостом покрутите и все-таки его бросите как надоевший и отработанный материал. Это я вам гарантирую.;) Он для вас трамплин и тренировочный полигон для получения жизненного опыта. Не зря говорят, если отношения затягиваются в стадии встреч/гражданского брака на много лет, то семье не быть.
"означает ли это, что я его не люблю?"
"да мы за границей живем"

Конечно, не любите, что спрашиваете? Любящий человек никогда такого вопроса не задаст.
Все объясняет то, что вы заграничная. У вас там на первом месте расчет и деньги, а не любовь.

- А что означает фраза How are you?
- Как дела или как поживаешь.
- А что, всем интересно, как у меня дела?
- Нет ...

(С) Брат-2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения