39
Новый год - семейный праздник
сказал мне мой МЧ 30 лет отроду. Знает, что я буду встречать одна. Предложил приехать 1го. Это нормально вообще?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясказал мне мой МЧ 30 лет отроду. Знает, что я буду встречать одна. Предложил приехать 1го. Это нормально вообще?!
снедурочка
Если за год отношений не познакомил с семьей, то нужно бортовать товарища. Тем более на НГ одну оставил! Шото мне кажется, что он или инфантил редкостный или Вы не единственная снегурка у него... в любом из этих случаев, оно вам такое надо?
Anonymous
А еще он на СЗ обновил фото оказывается и был там сегодня :( Ну ок. Все понятно. Дедушка Мороз меня избавил от очередного пассажира.
А как бы ему напакостить, а?
А как бы ему напакостить, а?
снедурочка
Угу. Семейный.... Так я и поверила, что он возле мамкиной юППки просидит весь праздник :-)))
Мой сын, уже несколько лет как, поздравляет нас всех с НГ, дарит подарки и уезжает в свою компанию праздновать. Вашему молчелу ничего не мешало сделать также.
Мой сын, уже несколько лет как, поздравляет нас всех с НГ, дарит подарки и уезжает в свою компанию праздновать. Вашему молчелу ничего не мешало сделать также.
Ой девушка один в один:-)) тоже таже песня я загородом с родственниками,два дня все там готовится...а я одна и он знает и ему по фигу:-((( обидно,вот много хороших парней вокруг,а вот нравятся вот такие.... И понимаю,что кому надо тот даже мысли не допустит чтобы его девушка сидела одна на НГ а мы ж еще куча оправданий ищем,,,
для него нормально.вы для него не семья,а в том что вас нет семьи и вы такой человек что даже друзей нет он не виноват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения