24
Anonymous
Психология любви
2.01.12 14:03

Быть или не быть (женой)?

Новый год, излишек алкоголя, желание переосмыслить жизнь и начать новую, вообщем все смешалось. Итог:
муж (я так раньше полагала - будущий) недалекий человек.
Тем для разговоров было две: дети и отношение к людям. Рассказывать подробно долго, вкратце: все "звезды" идиоты и быдло, а для рождение детей деньги не нужны. Я не чья-то фанатка, чтобы из-за собственных чувств защищать эстраду, но считаю, что плеваться слюной в людей, которых многие любят и которые мягко говоря нехило зарабатывают - некрасиво. А про детей вообще комментировать не хочу.
Вообщем, эти 2 фактора удержали бы вас от брака? Сорри, что все в кучу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый год, излишек алкоголя, желание переосмыслить жизнь и начать новую, вообщем все смешалось. Итог:
муж (я так раньше полагала - будущий) недалекий человек.
Тем для разговоров было две: дети и отношение к людям. Рассказывать подробно долго, вкратце: все "звезды" идиоты и быдло, а для рождение детей деньги не нужны. Я не чья-то фанатка, чтобы из-за собственных чувств защищать эстраду, но считаю, что плеваться слюной в людей, которых многие любят и которые мягко говоря нехило зарабатывают - некрасиво. А про детей вообще комментировать не хочу.
Вообщем, эти 2 фактора удержали бы вас от брака? Сорри, что все в кучу.
Anonymous
вопрос на сколько реально он так думает, может это обычное бахвальство и треп по пьяне ничего не значащий. Для замужество или незамужества много других факторов, чем треп по пьянке!
Для рождения детей деньги, в общем-то, не нужны :) Нужны для их взращивания, развития и образования :)
А что касается "звезд", то после нон-стоп их пристутствия по все программам ТВ, хочется посадить их всех в ракету и отправить...в другие миры...ибо надоели. Так что чела вполне понимаю.
Чёйта он сразу стал не далёким? Только в НГ глаза открылись?
На месте автора я бы по-выводила еще на какие-нибудь откровения своего "избранника" и все ясно станет
просто любопытно, а вы сколько вашего избранника знаете?
общались с ним на указанные темы вне праздника, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения