239
Сказал что может убить меня.Ваше мнение?
Девочки вискажите свое мнение по такому вопросу потому что я уже реально не знаю как к этому отсится...
Вчера у меня осотоялся разговор с моим мучиной.Разговор был чисто гипотетический,зашла тема что если би он меня нашел в постели с дрыгим то мог бы убить нас обоих.Канечно я ничего такого не планирю,но просто чисто гипотетически знать что он на такое способен-меня это как то ударило ниже пояса.Не знаю сейчас как к этому относится.Скажите пожалуйста ваше мнение и какая била бы ваша реактция на такое заявление?Очень тяжело мне сейчас мисли в порядок привести.
Спасибо всем кто ответит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вискажите свое мнение по такому вопросу потому что я уже реально не знаю как к этому отсится...
Вчера у меня осотоялся разговор с моим мучиной.Разговор был чисто гипотетический,зашла тема что если би он меня нашел в постели с дрыгим то мог бы убить нас обоих.Канечно я ничего такого не планирю,но просто чисто гипотетически знать что он на такое способен-меня это как то ударило ниже пояса.Не знаю сейчас как к этому относится.Скажите пожалуйста ваше мнение и какая била бы ваша реактция на такое заявление?Очень тяжело мне сейчас мисли в порядок привести.
Ага! Верю-верю, сам болтун! Пиздит, аки дишЫт ваш МЧ. Ессно, показаццо мачо перед деффкой - любому хоца! *ржот*
Ну никто не знает-какая будет аффективная реакция. Но в принципе и убийства не такая редкость при подобных обстоятельствах. Так что в принципе возможно. Что делать? А просто не лезть в новые отношения не завершив старых.
Сказать и сделать - две большие разницы(с). Я, например, наверняка могу убить, если что... теоретически. На практике пока не пробовала... Но предупреждать считаю уместным:))) Мало ли что!:)
Не понимаю цели таких признаний. Охота нервы пощекотать - посмотрите Пилу7, охота с мужиком разойтись - можно сделать это молча без нервотрепки.
Повнимательнее в плане его адекватности присмотритесь, может это псих. Тогда лучше держаться подальше от него. А может просто выпендривается.
Говорит, что убьет, если застукает? В 47 лет? Болван...
Если любит - развернётся и уйдёт или сделает вид, что не не заметил. Какое убийство, о чём Вы...
Меня любит муж. Я люблю другого и этот другой - меня. Мы не можем быть вместе по ряду многих причин и мой муж об этом знает, но он мне предоставляет мне все возможности общаться с Ним. Это - Любовь, как мне кажется.
И поверьте, лучше бы он грозил меня убить, потому что вынести такое просто нереально.
Меня любит муж. Я люблю другого и этот другой - меня. Мы не можем быть вместе по ряду многих причин и мой муж об этом знает, но он мне предоставляет мне все возможности общаться с Ним. Это - Любовь, как мне кажется.
И поверьте, лучше бы он грозил меня убить, потому что вынести такое просто нереально.
Anonymous
Экий манипулятор вам попался.А что с ним станет в 60 лет? вы то в самом соку будете а он уже никак...
Я бы от такого бежала, закомплексованый, да вам еще пытается указывать как вам жить и с кем вам спать.
Я бы от такого бежала, закомплексованый, да вам еще пытается указывать как вам жить и с кем вам спать.
Anonymous
ооой, знаем таких! "убью его, потом тебя. потом себя"...а на деле, когда я, таки, лахенулась и прокололась - свалил на 3 дня, думал вслед кинусь...не кинулась, вернулся и ныл под дверь еще неделю, мол, прости! пиздежжжж:)
Anonymous
Знаю только один такой случай: хилый интеллигентный инженер, сроду не обидевший и мухи, давящийся на слове "хрен", забил до смерти телефонным проводом и ломиком жену и любовника, по возвращении из командировки. Думаю, такие черти только в таких тихих омутах.
а если мы тут так горячо обсудили этот вопрос и спасибо всем за ваше мнение,то могу ли ещо спросить..
У него такая позиция,что все решения что касаются лично его или его детей или его друзей,он принимает сам,я конечно же буду проинформирована что он делает и что планирует,но советоватся со мной он не будет,тоесть если его пригласили в гости то он сам решит идти или нет и если уже пообещал,то точно пойдет,конечно если вдруг чтото со мной,он останется,но если я просто имела другие планы,то это не так важно,он всеравно пойдет потому что уже пообещал.А посоветоватся перед етим со мной что бы не возникало таких вопросов-нет!
Ваше мнение по этому поводу?
У него такая позиция,что все решения что касаются лично его или его детей или его друзей,он принимает сам,я конечно же буду проинформирована что он делает и что планирует,но советоватся со мной он не будет,тоесть если его пригласили в гости то он сам решит идти или нет и если уже пообещал,то точно пойдет,конечно если вдруг чтото со мной,он останется,но если я просто имела другие планы,то это не так важно,он всеравно пойдет потому что уже пообещал.А посоветоватся перед етим со мной что бы не возникало таких вопросов-нет!
Ваше мнение по этому поводу?
Хм.... Мне мой всегда так говорит, шо убьет, ужо лет 20 :-) А я ему - что ежели чаво - тупыми ножницами и под корень... Думаете надо начинать бояться? ;-)))))
Может все проще. Может у него в башке такой "стереотип" (конгломерат тараканов), что в такой ситуации жену полагаецо убить:) Вот он и заявил авторитетно, по-понятиям, как настоящий мужик. А убьет или не убьет он точно не знает и, надеюсь, не узнает. Пи"деть - не мешки ворочать, как говорицо:)
А я вот точно знаю, что если что- мой муж меня убьет. реально. Но я не боюсь, потому что даже в мыслях нет у меня ему изменять. Все должно быть цивилизованно-хочешь гулять-разведись и гуляй сколько влезет. Касается и мужчин и женщин.
Anonymous
этими словами он вам говорит- Ты МОЯ! и больше ничья! никого к тебе не подпущу и никому тебя не отдам!
так что успокойтесь. он не убивец)))
так что успокойтесь. он не убивец)))
Автор, теперь суть проблемы понятна и я очень беспокоюсь за вашу судьбу. Очень советую вам тоже обзавестись автоматическим оружием для самозащиты. От себя рекомендую Калашникова, безотказная машина. Сведущие люди еще одобрительно отзываются об израильском Узи, но это уж дело вкуса.
Пока он там со своей слабенькой пушкой будет копошиться, вы успеете его насквозь изрешетить.
Пока он там со своей слабенькой пушкой будет копошиться, вы успеете его насквозь изрешетить.
Весь топ не осилила,но в "ключевых" характеристиках-мужчина 43,секс 5 раз в день,готов " страдать" за "рога",вырисовывается характер цельный,нордический,похоже говорит правду,повышенное мужское либидо плохо тормозит в "спальне",автоматически распространяясь в фантазиях " без меня".
1) Звиздеть - не бочки ворочать. Я тоже могу ТААК пригрозить, что только представив все это, человек утратит всякую охоту...того...Но на самом-то деле "Ну кого он там перережет, кому кровь пустит? Оджному-двум, не больше"(с).
2) А и правда, с какой стати ему Вас нахъодить да еще в постели, да еще с другим? Если уж гулять - то не там, где могут найти. Или уж не гулять, ага.
2) А и правда, с какой стати ему Вас нахъодить да еще в постели, да еще с другим? Если уж гулять - то не там, где могут найти. Или уж не гулять, ага.
мне все так говорили, и чё?
главное, что выбираю я совершенно спокойных мужчин, достаточно не ревнивых, как на подбор. а что еще он может говорить? изменяй любимая, я буду только рад?
главное, что выбираю я совершенно спокойных мужчин, достаточно не ревнивых, как на подбор. а что еще он может говорить? изменяй любимая, я буду только рад?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения