40
зачем?
2 месяца назад разошлись. вместе были несколько лет. расходились ужасно. с криками ссорами и гадостями. особенно я в его адрес. он уже встречается с другой. у меня тоже новая жизнь. на НГ поздравили друг друга смс. а вчера он написал моей подруге, спросил, придет ли она в наш клуб. она сказала нет.
вот и думаем, Зачем он ей это написал? он с ней никогда особо не общался, только при мне со мной пару раз.
чего он хочет? узнать что-то обо мне? рассказать мне через нее, как он счастлив может с другой? не понятно. какие мысли у кого?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 месяца назад разошлись. вместе были несколько лет. расходились ужасно. с криками ссорами и гадостями. особенно я в его адрес. он уже встречается с другой. у меня тоже новая жизнь. на НГ поздравили друг друга смс. а вчера он написал моей подруге, спросил, придет ли она в наш клуб. она сказала нет.
вот и думаем, Зачем он ей это написал? он с ней никогда особо не общался, только при мне со мной пару раз.
чего он хочет? узнать что-то обо мне? рассказать мне через нее, как он счастлив может с другой? не понятно. какие мысли у кого?:)
Anonymous
может думает, что вы придете в клуб с ней? чтобы увидеться с вами, типа случайно
вернуть вас хочет. но вот каким-то странным способом. эх..)
Anonymous
плюс ко всему еще и из черного списка в соц сети меня удалил вдруг) (а я его)
автор
ждет от вас каких-то сдвигов в ваших отношениях в лучшую сторону
дело в том еще, что такое уже было. в начале декабря он так же прислал смс моей подруге с теми же словами. она приехала в клуб. а он там был с новой пассией. что же на этот раз?
автор
Судя по тому как вы расходились-он пытается от вас избавиться,отравить например-возможно с помощью подруги!?:))))))
сегодня все и прояснилось, Уважаемые дамы и господа!)
он написал мне, что скучает, что снюсь ему постоянно и т.д.
а подругу в клуб звал с целью узнать обо мне, про мои новые отношения и т.д. и возможность примирения со мной.
так что вы все были неправы)
он написал мне, что скучает, что снюсь ему постоянно и т.д.
а подругу в клуб звал с целью узнать обо мне, про мои новые отношения и т.д. и возможность примирения со мной.
так что вы все были неправы)
автор
только вот Мне то он уже не нужен)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения