как отвязаться от мужчины который постоянно изменяет.
Не пропуская ни одной. Один раз был схвачен с поличным. До этого верила,хотя звончки были. Были и странные смс и странные звонки от многих дам. Но все это время пока я окончательно не узнала,сама. С его же согласия в том,что я ничего не найду,так как мне он верен и весь этот бред,который можно сочинить просто так. Нашла. Ткнула мордой,расстались. Вот тогда он начал добиваться меня,чтобы простила и снова стала с ним встречаться. Долго,не долго. Сердце мое,так как любовь у меня к нему есть,снова стали встречаться. Он так и говорит что будем жить вместе,так как любит меня,только меня. Даже в этом году будем,конечно с его слов, такая глупость.
Но дело в том,что он продолжает врать на счет других дам.Клянется что больше у него ничего ни с кем нет,тем временем продолжает переписку,конечно же встречи. Меня это стало меньше задевать,ведь одна дама,сменятся другой. Теперь у него новое увлечение. Обо мне он не забывает,напоминает,не хочет чтобы я его бросала. Очень переживает. И когда я его спрашиваю "зачем я тебе нужна?" У тебя же есть еще женщины. Начинает скандалить,доказывая что дригих у него нет, и по новой-люблю,слона куплю.
Отношения эти я хочу свести на нет,хотя я люблю его,но вот так жить не могу. Он то требует полной верности,проверяет все-телефон,где я,с кем,полный отсчет в действиях,ревнив до не могу. Понятно почему.
Подскажите как плавно свести все на нет? Тут сидят эксперты.
Резко не надо,так как начинаются сразу же выяснения ,звонки,претензии,обвинения,обиды. А вот плавно,как бы само собой,подскажите.
Спасибо.
Но дело в том,что он продолжает врать на счет других дам.Клянется что больше у него ничего ни с кем нет,тем временем продолжает переписку,конечно же встречи. Меня это стало меньше задевать,ведь одна дама,сменятся другой. Теперь у него новое увлечение. Обо мне он не забывает,напоминает,не хочет чтобы я его бросала. Очень переживает. И когда я его спрашиваю "зачем я тебе нужна?" У тебя же есть еще женщины. Начинает скандалить,доказывая что дригих у него нет, и по новой-люблю,слона куплю.
Отношения эти я хочу свести на нет,хотя я люблю его,но вот так жить не могу. Он то требует полной верности,проверяет все-телефон,где я,с кем,полный отсчет в действиях,ревнив до не могу. Понятно почему.
Подскажите как плавно свести все на нет? Тут сидят эксперты.
Резко не надо,так как начинаются сразу же выяснения ,звонки,претензии,обвинения,обиды. А вот плавно,как бы само собой,подскажите.
Спасибо.
всё у вас нормалдык, не переживайте :-)))
Опять же, не обязательно рвать грубо и цинично.
Я вот сама в ближайшее время планирую "уйти по английски":) - скажу "СПАСИБО" за все хорошее и что встречаться больше не могу - пусть звонит, переживает, теряется в догадках (ухожу по такой же причине, что у Вас).