23

Гадать хочу!

Пожалуйста, не уносите меня в мистику,модераторы.Хотяб денечек.
Слушайте, гадала я давно, нагадала имя значимое - Виктор. Подумала - ага, щаззз, бо имя это терпеть ненавижу (простите жены и дочери Викторов). Ну и чо. Свекр был им.
Гадала на профессию, сказали - художником будешь. Посмеялась, ибо рисовать не умею. Ну я он и есть щас, по сути.
Я к чему. Я ж теперь дама свободная, ни мужа, ни мужыка любимого, мне гадать надо) Дайте рецепты, а? В ночь с шестого на седьмое чтоб щастье себе нагадать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не уносите меня в мистику,модераторы.Хотяб денечек.
Слушайте, гадала я давно, нагадала имя значимое - Виктор. Подумала - ага, щаззз, бо имя это терпеть ненавижу (простите жены и дочери Викторов). Ну и чо. Свекр был им.
Гадала на профессию, сказали - художником будешь. Посмеялась, ибо рисовать не умею. Ну я он и есть щас, по сути.
Я к чему. Я ж теперь дама свободная, ни мужа, ни мужыка любимого, мне гадать надо) Дайте рецепты, а? В ночь с шестого на седьмое чтоб щастье себе нагадать)
грех это
а мы с подругой гадали в прошлые святки..чуть не поругались. она сказала, чтоб я ей не гадала больше. гадали на томике лермонтова)) вышло складно. особенно если за уши притянуть))
несколько лет гадаю только по книге. всегда сбывается)
Anonymous
Гадать вроде как можно, т.к. гадали всегда , церковью не официально типа не возбранялось и можно до 19 янв.
Мне нравится вот какое :
- в стакан на 2/3 налить воды,
- кольцо золотое на нитке,
- опускать кольцо в стакан до воды столько раз, сколько тебе лет.
- задавать вопросы на "да" и "нет"
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному .
Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения