59
Anonymous
Психология любви
6.01.12 13:14

первый этап отношений-как все не испортить?

было первое свидание,потом каждодневные звонки,какие-то планы на театр, на прогулки за город..
и вот два дня тишина полная..
на первом свидании я ему понравилась(как мне показалось) и это было видно..
и вот не звонит уже два дня..
я правильно понимаю , что если МЧ заинтересован то он будет встретиться услышать, увидеть и тд.
а тут ни ответа ни привета..
звонить первой не хочу т к считаю что на данном этапе отношений должен все-таки активным быть мужчина..и навязываться тоже не хочу..
что делать? какая тактика на начальном этапе отношений должна быть у женщины?боюсь спугнуть и т д.хотя уже видимо и спугивать некого..
боюсь что больше он не позвонит..
сломала всю голову ПОЧЕМУ он пропал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
было первое свидание,потом каждодневные звонки,какие-то планы на театр, на прогулки за город..
и вот два дня тишина полная..
на первом свидании я ему понравилась(как мне показалось) и это было видно..
и вот не звонит уже два дня..
я правильно понимаю , что если МЧ заинтересован то он будет встретиться услышать, увидеть и тд.
а тут ни ответа ни привета..
звонить первой не хочу т к считаю что на данном этапе отношений должен все-таки активным быть мужчина..и навязываться тоже не хочу..
что делать? какая тактика на начальном этапе отношений должна быть у женщины?боюсь спугнуть и т д.хотя уже видимо и спугивать некого..
боюсь что больше он не позвонит..
сломала всю голову ПОЧЕМУ он пропал?
Anonymous
Да может банально занят чем-то
Anonymous
Не ломайте голову, не зацепили и все.
Автор, поддержу Вас) Я б написала смс, т.к., мало ли, занят, не заметил, как день(два,пять) пролетел (да и время такое...суматошное, новогоднее), и.. Вы-то тоже - ни ответа ни привета. Может, он тоже напрягся там :) ... А вообще, очень мало времени- 2 дня :)
Катя
а я бы ничего не писала, занялась бы своими делами. Захочет - найдет. Может, занят, может, как раз расстается со своей предыдущей пассией. Тут важно выждать и не дергать человека, пусть определится и уложит все в своей голове.
Посмотрите обязательно фильм" обещать, НЕ значит жениться")))
ИТог
поздравил меня смской с рождеством и пожелал радости и счастья))ну вообщем все понятно))
автор
Граждане вот объясните МЧ приглашает в театр через неделю.Но при этом за эту неделю не предлагает встретиться -это как понимать?
автор
Автор,он мне чем то моего бывшего напомнил,просто он мне ноет каждый день,мы с ним тоже познакомились СЗ и разошлись и вот он теперь по привычке от меня водит всех в театр и плюс букеты роз)))))))рассказывает какой он герой и что теперь у него куча телок)))
Anonymous
Блин мож это мой бывший Автор)))) у него какого цвета машина?))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения