129
Anonymous
Психология любви
9.01.12 13:55

Как его соблазнить?

Не переносите никуда, пожалуйста. Сегодня вечером встречаюсь с мужчиной, который мне ну очень нравится))) Хочу его соблазнить! Времени будет очень мало, наедине останемся примерно на час(встреча по работе). Предложите какие-нибудь экспресс методы соблазнения)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите никуда, пожалуйста. Сегодня вечером встречаюсь с мужчиной, который мне ну очень нравится))) Хочу его соблазнить! Времени будет очень мало, наедине останемся примерно на час(встреча по работе). Предложите какие-нибудь экспресс методы соблазнения)))
Anonymous
Для этого все ваше существо должно источать флюиды этого
то есть вам должно хотеться этого от всей души)))) и все получится

мужчины это очень тонко чувствуют
ну и декорации соответствующие - куда ж без них то.
Говорят что нужно при разгыооре представить его с вами в постели, они это сильно чувствуют.
Anonymous
чулки и без трусов, и чтоп он это заметил.
смотрите в глаза(мысли шоб о секасе в такие моменты) ..главное не задуматься и не ляпнуть не то
прикосновения рукой, бедром, грудью...ну не тереться о него, а так..невзначай как бэ
мини не надо, загадка нужна..но что бы платье или юбка, женственно в общем
я
Ну что, автор, соблазнили?
Anonymous
Подливать ему водочки и придвигать декольтированную хрудь)
А оно вам точно нужно?Вдруг все фигово проистечет, а вы с ним по работе еще связаны.
Ха, я тоже так одного соблазняла, а потом он вежливо извинившись сказал, что ему нравятся скромные, недоступные девушки и он предпочитает сам завоёвывать.
В общем теперь просто дружим, а жаль....о-очень достойный мужчина во всех отношениях :)

Автор, делайте выводы: не все ведуцца на едва прикрытые сиське, которкую и томные взгляды.
Anonymous
Предложить ему отсосать. Соблазница сразу же.:-#
А мне кажется мужчина всё замечает, что вы его клеете, но пока держит оборону просто :) Возможно он не хочет начинать отношения с секса? попробуйте для начала с ним подружиться что ли...когда люди понимают друг друга, то и искры чаще сыплются :) А когда решите его соблазнить, то купите афрозодиак :) Мне кажется, если хотите его только физически, то рано или поздно он клюнет на халявный секс, а если отношений хотите, то советовала бы попридержать узду)
Советчик
Автор,а вы то как сами думаете,хочет он Вас?Обычно мы,женщины,это чувствуем каким то внутренним чутьем.
Anonymous
Когда мужчина вас хочет, то ничего не надо делать, чтобы его соблазнить. Оно само произойдет. Взгляда достаточно. А если уже и Хрудь в дело пущена, и намеки, а он как кремень- то все, ничё у вас не выйдет. Только опозоритесь. ОНО или есть, или нет, желание это. :)
Anonymous2
Ну? Соблазнили?
Anonymous
Скорее всего ему профессиональная этика не позволяет Вас соблазнить.
Если Вы проходите у него обучение, то потом, в конце ведь какой-нить тест-экзамен еще будет? Вот он и не может "по-другому" смотреть на Вас.

Что делать?
Сказать ему, что Вам нужно побыстрее закончить обучение, в том числе Вы готовы позаниматься дополнительно и индивидуально :-)
Ну а когда будете готовы к экзамену, когда его не будут сдерживать профессиональные обязательства...
вот тогда можете уточнить, чем бы таким, лично ему приятным, Вы могли бы рассчитаться за оказанное индивидуальное внимание :-)
Вот так и улыбайся людям.Сразу хотят с тебя штаны стянуть.
Дожилась
Девушки,если мужик хочет ОН найдет способ как до вас это донести.И похрен в мини вы,или в пижаме.Если реакция пошла,будет и выхлоп...
А есть и такие, которые ждут пока ты проявишься!!!!! У самой такая ситуация была. Ну вроде договорились, встретились, сидим как дураки))). Я начала уже откровенно,типа вот так собрались потрахаться и сидим))). В итоге начала я, пальчиком по ладони гладить. В этот раз так волшебства и не случилось, время было мало)))).
Anonymous
Вот поэтому-мужик должен созреть.Захотеть женщину,чтобы скулы сводило,тогда всем будет хорошо.А когда вроде она ничего,и можно бы ..или нет.А дамы уже в полной готовности...получается абы-как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения