59
автор
Психология любви
9.01.12 16:07

почему слишком хорошо - не хорошо

Вот объясните мне этот парадокс, люди. После нудачных отношений я подумала о том, что хорошо бы в моей жизни появился хороший человек, который бы любил меня, и что после тяжелого развода я смогу оценить такого человека. И что вы думаете? как по волшебству появился бывший поклонник, с которым вместе учились в университете и который меня любит с тех пор. И оказалось, что принимать любовь - это совсем не просто. Поначалу я почти влюбилась, но с какого-то момента все пошло на спад - и теперь он вызывает у меня раздражение. И чем больше он меня раздражает, тем больше он начинает - что называется "мести хвостом".
Приведу пример - он постоянно ноет, именно ноет, что мы мало общаемся, что я не сразу ответила на его смс, а надо сразу - иначе эмоции перегорают, что он пишет мне писем больше чем я ему. Ужасно обиделся, что я иду на новогодний корпоратив, на мои слова, что это же корпоратив, он бывает раз в год и я хочу пойти выпить шампанского и потанцевать среди коллег, он мне написал "малыш, ну я же лучше собаки!". И когда пришел день его корпоратива - он не пошел! а как же - ведь тогда мы вечером не встретимся.
Постоянно порывается открывать дверь в машине передо мной и нести мою сумку - а для меня это too much! Дома сидит на диване, обнимая меня так как будто нам предстоит расстаться навсегда и если я встаю налить чаю, ноет - ну вот, ты опять от меня убегаешь! И не могу понять почему - вроде бы ничего плохого он не делает, я меня раздражает! И ведь не было этого поначалу - что происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне этот парадокс, люди. После нудачных отношений я подумала о том, что хорошо бы в моей жизни появился хороший человек, который бы любил меня, и что после тяжелого развода я смогу оценить такого человека. И что вы думаете? как по волшебству появился бывший поклонник, с которым вместе учились в университете и который меня любит с тех пор. И оказалось, что принимать любовь - это совсем не просто. Поначалу я почти влюбилась, но с какого-то момента все пошло на спад - и теперь он вызывает у меня раздражение. И чем больше он меня раздражает, тем больше он начинает - что называется "мести хвостом".
Приведу пример - он постоянно ноет, именно ноет, что мы мало общаемся, что я не сразу ответила на его смс, а надо сразу - иначе эмоции перегорают, что он пишет мне писем больше чем я ему. Ужасно обиделся, что я иду на новогодний корпоратив, на мои слова, что это же корпоратив, он бывает раз в год и я хочу пойти выпить шампанского и потанцевать среди коллег, он мне написал "малыш, ну я же лучше собаки!". И когда пришел день его корпоратива - он не пошел! а как же - ведь тогда мы вечером не встретимся.
Постоянно порывается открывать дверь в машине передо мной и нести мою сумку - а для меня это too much! Дома сидит на диване, обнимая меня так как будто нам предстоит расстаться навсегда и если я встаю налить чаю, ноет - ну вот, ты опять от меня убегаешь! И не могу понять почему - вроде бы ничего плохого он не делает, я меня раздражает! И ведь не было этого поначалу - что происходит?
автор
МЧ случайно не РАК?)))
ужас, меня тоже бесило бы это все
Гм...когда навязываются и нОют - это не есть "слишком хорошо". Это НЕ хорошо. Одно дело, когда мужчина хочет быть с любимой женщиной рядом как можно больше: нормальное и легитимное желание. Другое - когда у дамы нет права на личное время и даже на корпоратив.
тут всё понятно. Не мучайте свою задницу ;-)
Без любви, ухаживания любые раздражают, а назойливые раздражают вдвойне. Я не смогла с таким.
Дура из соседнего топа.
обратите внимание на себя. вот уж чес вам не угодило то, что он берет у вас сумки и двери открывает - это уже вообще не понятно. это не проявление любви, это проявление воспитания мужского. настоящая женщина не должна носить тяжести, и тем более в присутствии мужчины. просто вы их в принципе не должны брать в руки. также как не открывать все попадающиеся вам на пути двери, а пропустить вперед мужчину и дождаться пока он вам их откроет.
Anonymous
определённо too much :), и к гадалке не ходи. носить женскую сумку.... ну если она не хозяйственная, ЗАЧЕМ, женская сумка - аксессуар, которую женщина подбирает к определенному облику, одежде, но не к мужчине, так?:) соглашусь - бесит невероятно:)
Да, и совершенно определённо Вы его не любите. И скорее всего не полюбите. Даже если он вдруг резко охладеет.
Вы совершенно определённо охотница и Вам совершенно неинтересно, когда добыча сама прыгает на ствол.
Оствьте его в качестве старого доброго друга, сократив общение до минимума.
у меня был такой партнер по танцам. прямо чуть ни слюни пускал от обожания, а мне хотелось самой завоевывать мужчину, короче не ваш это человек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения