14
Как держать себя в руках?)
Помогите справиться с собой))) Нахожусь на начальном этапе отношений, и при встече с объектом обожания со мной происходит что-то страшное))), а именно: сердце в пятки, пальцы дрожат, глаза блестят, слова не связываются)) Я вообще- то девушка очень бойкая, а тут.контролю это не поддается, аж стыдно:). Он тоже улыбается, как чешир, и молчит, но мне это очень сложно дается) Вопрос: как блин себя успокаивать, чтоб сердце не колотило и руки не дрожали, а то выгляжу наверно, как алкоголик. Может, гимнастика какая дыхательная, или подумать о прекрасном, я серьезно:) Коньяк не предлагать, я вечно за рулем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите справиться с собой))) Нахожусь на начальном этапе отношений, и при встече с объектом обожания со мной происходит что-то страшное))), а именно: сердце в пятки, пальцы дрожат, глаза блестят, слова не связываются)) Я вообще- то девушка очень бойкая, а тут.контролю это не поддается, аж стыдно:). Он тоже улыбается, как чешир, и молчит, но мне это очень сложно дается) Вопрос: как блин себя успокаивать, чтоб сердце не колотило и руки не дрожали, а то выгляжу наверно, как алкоголик. Может, гимнастика какая дыхательная, или подумать о прекрасном, я серьезно:) Коньяк не предлагать, я вечно за рулем)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения