59
Мужчина в 21 веке?
От чего у меня последнее время ощущение, что мужчины стали, как женщины и комплименты им нужны и бегать надо за ними и никого они не завоевывают, не добиваются, сюрпризы не делают? Где лидеры, где добытчики, где каменные стены? Вот скажите.
Как скажите найти такого, что бы гордиться до старости?
Один краситься, второй семки лузгает, третий монстров мочит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт чего у меня последнее время ощущение, что мужчины стали, как женщины и комплименты им нужны и бегать надо за ними и никого они не завоевывают, не добиваются, сюрпризы не делают? Где лидеры, где добытчики, где каменные стены? Вот скажите.
Капризулька
больше всего требований к мужчинам обычно у ничего не представляющих из себя женщин ;-)
Мужики конечно говнЭ пошли, особенно после того, как женщины людьми стали себя чувствовать, сразу фу мужебабы, уродины, дуры.... Почему они слабее???
О
С таким же успехом можно и про женщин в 21-м веке сказать.
ФеминизЬм победил 60 лет назад, вот и ягодки созрели. Так что бегайте, бегайте, страйтесь произвести впечателение :Р
Да и вообще - когда я слышу про "сейчас [то-то или то-то] не то, что раньше", у меня начинаются приступы икоты :)
Человеческие пороки и слабости с веками не меняются ) Как мужские, так и женские. Соотношение слабых и сильных мужчин, равно как и количество женственных и неженственных женщин, всегда примерно одно и то же. Исключением являются катастрофы больших масштабов, наподобие войн.
И вот ещё, почитайте: http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%82
Человеческие пороки и слабости с веками не меняются ) Как мужские, так и женские. Соотношение слабых и сильных мужчин, равно как и количество женственных и неженственных женщин, всегда примерно одно и то же. Исключением являются катастрофы больших масштабов, наподобие войн.
И вот ещё, почитайте: http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%82
ну и Вы сама поди не кисейная барышня. Времена меняются, меняются и люди.
Ну, дык так и есть. Почему вам кажется, что "вам кажется"? :)
Если с современной женщиной можно в течении суток аж легко договориться на секс а назавтра то же самое проделать со второй то возникают вопросы:
1. Зачем кого-то добиваться и "из кожи вон лезть"
2. С кем именно из двоих это делать? :)
1. Зачем кого-то добиваться и "из кожи вон лезть"
2. С кем именно из двоих это делать? :)
Нечего мучиться щас, как при старом режиме. Кому больше надо-тот пусть и напрягается. Женщине больше надо-пусть она меня и водит по ресторациям и развлекает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения