107
знаю,что глупо,но хочу отомстить
человеку,который не совсем хорошо со мной обошёлся.не муж,не даже любовник,да вообще никаких обязательств друг перед другом не было и я сама себе всё напридумывала,но вот хочу какую-нибудь пакость сделать.по крупному не получится,чего с меня взять,а так,хочу. как лучше это сделать? причём понимаю,что это глупо и как-то по детски и скорей всего ему пофигу,но всё равно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячеловеку,который не совсем хорошо со мной обошёлся.не муж,не даже любовник,да вообще никаких обязательств друг перед другом не было и я сама себе всё напридумывала,но вот хочу какую-нибудь пакость сделать.по крупному не получится,чего с меня взять,а так,хочу. как лучше это сделать? причём понимаю,что это глупо и как-то по детски и скорей всего ему пофигу,но всё равно...
Anonymous
Да, лан на то мы и женщины.
666
Опубликуйте телефон в гей-знакомствах...
Напишите ему красной помадой на капоте крупно "КОЗЁЛ", он фиг её отмоет на морозе...
Проколите шину..
Скрутите номера...
Нацарапайте слово из трёх букв...
Ночью монтажной пеной навсегда заклейте входную дверь... Пусть дома сидит
:evil
Напишите ему красной помадой на капоте крупно "КОЗЁЛ", он фиг её отмоет на морозе...
Проколите шину..
Скрутите номера...
Нацарапайте слово из трёх букв...
Ночью монтажной пеной навсегда заклейте входную дверь... Пусть дома сидит
:evil
Позвоните ему и скажите, ой кажется у меня гепатитВ. Ой! Будет думать, как в койку всех класть, даже если предохранялись, все равно очконет... Можно на него заяву написать в ментовку, что он у вас что-то украл. Можно написать объявление о том, что он сдает квартиру срочно за 10 000 ему телефон круглосуточно оторвут!
666
<никаких обязательств друг перед другом не было и я сама себе всё напридумывала,но вот хочу какую-нибудь пакость сделать> Шапокляк???
Заведите себе Крысу-Ларису :)
<глупо и как-то по детски и скорей всего ему пофигу,но всё равно... >
Правильно, пусть расплачивается за Ваши глупости. Разженатый, а Вы не знали:)
Заведите себе Крысу-Ларису :)
<глупо и как-то по детски и скорей всего ему пофигу,но всё равно... >
Правильно, пусть расплачивается за Ваши глупости. Разженатый, а Вы не знали:)
иногда так жалко мужчин:)
а чеб Вам его жене не стукануть в наше время все можно достать, а уж мобильный и тем более
666
да прокатите его со встречей и всё. пишитие несколько дней подряд,мол,хочу тебя не могу,когда же мы встретимся,мечтаю о тебе,описывайте в красках что вы с ним сотворите на встрече,назначьте встречу у кинотеатра,пущай билетики уже прикупит,говорите с ним по телефону,мол,задерживаюсь,вот вот буду. ну и естессно,никуда не придите,на тел не отвечайте.потом на письма звонки не отвечайте,но в сети светитесь. не ахти какое мщение,но осадочек останется у человека)
как вариант
лучшая месть-забейте на него,забудьте и идите дальше своей дорОгой,я так думаю...
Anonymous
Лучше ни чего не пробуйте, прошлое уже не изменишь! А Ваши пакости на уровне институтских шуток разве могут дать Вам полную сатисфакцию? Думаю, что нет - потому, что если да , то обман с помощью которого Вас затащили в постель, Вы цените не как, позорный ущерб Вашей репутации, а всего лишь, как неудачную шутку. :-)
Скажите ему мысленно "спасибо" за приобретённый вами опыт, вычеркнете его из жизни и больше не позволяйте себя пользовать. А пакости - это для малолеток.
Ой, а я своиму любовнику в шутку сказала, что в однокласниках его жине напишу, что классный у нее ебарь))). Как-то так.))) Не берите, как совет, я сома так не сделала бы. Удачи!!! Отпустите с Богом, но в жопу.)))
Anonymous
Лучшая месть - рассказать обо всем жене. Шоб больше не юзалось.
Не жалейте никого, себя жалейте, за вас этого никто больше не сделает.
Удачи!
Не жалейте никого, себя жалейте, за вас этого никто больше не сделает.
Удачи!
Anonymous
НаписАть на машине "Ты лучший любовник". Крупненько так, чтобы все видели :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения