50
Капризулька
Психология любви
12.01.12 15:26

Стереотипы. Или брать или не брать?

Многие меня не поймут. Но вот, что интересно мне 26лет, скоро 27, есть ребенок. Я пользуюсь популярностью у мужчин и СЗ и в реальной жизни, но мне вот еще и сексуальные отношения нравятся я гиперактивная по 5-7 раз за «раз» заканчиваю, удовольствие сильное получаю. И вот я встретилась с МЧ все влюбленность у обоих прогулки, заручкидержалки, глазами стрелялки итд. Ну мы и в кино сходили и на роликах всю ночь катались и горшки какие-то лепить ездили, прошла неделя…. И что я с ним конечно же переспала, через неделю, потому что мне секс и он нравиться. Кто сука придумал, что надо мозги делать мужику, не давать ему месяц, два. Глупость какая-то выходит надо обоим мучаться, она не дает- он добивается, только для поддержки марки приличия что ли? Выскажитесь теме плз.,…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многие меня не поймут. Но вот, что интересно мне 26лет, скоро 27, есть ребенок. Я пользуюсь популярностью у мужчин и СЗ и в реальной жизни, но мне вот еще и сексуальные отношения нравятся я гиперактивная по 5-7 раз за «раз» заканчиваю, удовольствие сильное получаю. И вот я встретилась с МЧ все влюбленность у обоих прогулки, заручкидержалки, глазами стрелялки итд. Ну мы и в кино сходили и на роликах всю ночь катались и горшки какие-то лепить ездили, прошла неделя…. И что я с ним конечно же переспала, через неделю, потому что мне секс и он нравиться. Кто сука придумал, что надо мозги делать мужику, не давать ему месяц, два. Глупость какая-то выходит надо обоим мучаться, она не дает- он добивается, только для поддержки марки приличия что ли? Выскажитесь теме плз.,…
Капризулька
у нас это случилось на первом свидании, вместе уже больше 10 лет, двое детей :)
ну а если цель у вас не замуж за него выйти, тогда к чему вообще сомнения?
Anonymous
С первым мужем переспала через три часа после знакомства-на следующий день сняли квартиру чтобы жить вместе,15 лет прожили вместе.(Гулял все 15 лет)Второй почти полгода ухаживал,прежде чем дошло до секса.Более спокойный по жизни.
бывает,но проходит
Ну, вот смотрите все женщины, перекладывают на жинзь, вроде сравнивая хорошо - плохо. Кстати напомните, плз., почему лет в 18 не спят почти сразу, а годами "гуляют"? Запамятовала..
капризулька
я думаю особой разницы нет когда "давать". Прежде всего себя надо слушать.
Всем спасибо. А то куда не плюнь в "правильную" попадешь)))
Капризулька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения