Дубль два
Года полтора назад я заводила тут темку, суть была в том, что мне очень нравился один таваристч, и он всячески оказывал знаки внимания, но не далее и не более. Отягощающий момент - оба не свободны. В общем, не срослось. Мне показалось, что его слова "семья - это главное" означало, что-то типа "до свидания", но мужчины тут на форуме мне потом долго писали, что я не так его поняла, что я спровоцировала разрыв и т.д. В общем, мы расстались. Телефон стерла, контактов не осталось, не виделись. Но на все праздники - звонил поздравлял или присылал смс. Этот НГ. Звонок - как дела, с праздником, что нового, давай встретимся. Я удивилась, думала - ради вежливости так закончил поздравление. После НГ снова звонок - давай встретимся, давно не виделись (граждане, давно - это год!!! это жЫж целая жизнь, не???). Смс шлет. В общем - сегодня встретились, и он совершенно прямым текстом предлагает "видится, общаться". Сказал, что нашел и снял "нам" квартиру. Я в ступоре. С одной стороны, он мне по-прежнему нравится, как оказалось ;-), с другой, весь ТОТ драйв ушел, и сейчас мне странно, что снова в ту же воду спустя год. Но больше тревожит именно то, почему он ГОД до этого не предлагал, не появлялся, кроме праздников?? С одной стороны, его смс и звонки говорят о том, что он помнил меня этот год, скажем. я его не поздравляла. С другой - не считает ли он меня "запасным аэродромом"? Стремаюсь, что опять не так его понимаю. ((((
Если вам нужен только секс и на него "стоит", то почему б и нет? Но лично я б бортанула, как-то унизительно быть третьей справа.