42
отпустить....
Кто знает, как "отпустить" человека?
Рассталась с мужчиной 2 месяца назад. Отношения исчерпали себя. Но я никак не могу его отпустить на психологическом или энергитическом уровне, хотя ОЧЕНЬ этого хочу. У меня от этой ситуации жуткое напряжение внутри. Я очень устала от этого. У нас с ним была очень сильная физическая и эмоциальная связь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, как "отпустить" человека?
Рассталась с мужчиной 2 месяца назад. Отношения исчерпали себя. Но я никак не могу его отпустить на психологическом или энергитическом уровне, хотя ОЧЕНЬ этого хочу. У меня от этой ситуации жуткое напряжение внутри. Я очень устала от этого. У нас с ним была очень сильная физическая и эмоциальная связь.
Anonymous
очень Вам сочувствую,только время поможет... и знаете,по опыту,встречайтесь и общайтесь с ним,даже,если очень больно..но эти встречи все равно будут все расставлять по местам
Anonymous
Если расстались - наверное были на то причины? какие? Напоминайте себя чаще о его минусах, находите их, откапывайте.
Отвлекайтесь на окружающую жизнь по максимуму, говорите себе, что жизнь - она многообразна и на одном человеке все клином не сошлось!
Пишу Вам и себе заодно, т.к. нахожусь в аналогичной ситуации...
Отвлекайтесь на окружающую жизнь по максимуму, говорите себе, что жизнь - она многообразна и на одном человеке все клином не сошлось!
Пишу Вам и себе заодно, т.к. нахожусь в аналогичной ситуации...
Anonymous
-
Anonymous
А Вы уверены, что отношения исчерпали себя? Отношения-это всегда череда спадов и подъемов. может иногда нужно прервать общение и через пару недель посмотреть на это все со стороны? Если Вас по прошествии времени будет тянуть к этому человеку, значит не все еще ушло. По себе знаю, отпускать часто бывает безумно больно... А новые отношения, новый человек всегда возникают внезапно и вопреки всему... Даже если Вы в браке, или просто общаетесь с кем-то. Но это случается не вдруг... А начинать новое... Может лучше присмотреться к тому, кто с Вами рядом?
Уходя-уходи.Имею, тоже,опыт, почти 5ти лет отношений на расстоянии.Оно делает своё дело,как не сопротивляйся.Мы звонили друг другу по нескольку раз в день, часами разговаривали, смс через 10-30 мин, плюс взаимные поездки на праздники,друг к другу,денег угрохано на это,кошмар! НО,или отношения развиваются или деградируют.Так как, никто из нас не решился изменить свою жизнь,полностью, ради того, чтобы быть вместе,пришло логическое завершение отношений и безумной любви.Мы стали часто ругаться,появилось недоверие и ревность,на фоне этого мы и расстались.Инициатором стал мч.Оборвал общение со мной категорически!Как только я не пыталась вернуть все назад,писала, звонила,хотела что то выяснить, бесполезно,он не велся ни на что!И теперь я знаю, что так и надо. Даже незнаю,сколько страданий и как долго, мне пришлось бы перенести, будь бы, у нас возможность видеться.
Если вы сами решили,что отношения в тупике,а он это поддержал, значит он с вами согласен,что еще выяснять? Это только отрезание хвоста по частям!Это только, мучить себя выяснениями и так,вам обоим, понятного!
Я, так же как вы,спустя какое то время, думала,что можно бы, наверно, быть нам друзьями,хотя любила его по прежнему,списалась с ним в соц сетях.Как узнала, что он женился уже,так меня опять заколбасило и я не сдержалась и наговорила ему всякого,в итоге опять разрыв.Прошло уже 2,5года,зашла на его страницу и узнала, что он разошелся.Честно скажу, внутри позлорадствовала,но написала ему, попросилась в друзья.Добавил, вроде с радостью.И,вот, новая попытка общаться чисто по дружески!...Бесполезно!Пережитые чувства и пережитая нами боль,не дают общаться адекватно.Согласна с другими девочками, не реально, после сильных чувств и болезненного разрыва, оставаться друзьями.И это хорошо, что вы не можете встретиться,не нужно этого! с глаз долой-из сердца - вон!
Если Вы уверены, что отношения в тупике и развития им нет,не рвите себе душу,не ищите встреч,не переписывайтесь,оборвите всё полностью,переболейте этим,потерпите...Это больно, очень, я знаю,но через это придется пройти.Но,знайте, точно,что и это пройдет!Ничто не вечно....
Хотя...все это время,как только у меня ПМС, на меня накатывает...Плакать перестала, совсем недавно.
Вам желаю, твердости в выбранном решении,если вы его приняли или пусть всё сложится так, вы этого хотите!
Если вы сами решили,что отношения в тупике,а он это поддержал, значит он с вами согласен,что еще выяснять? Это только отрезание хвоста по частям!Это только, мучить себя выяснениями и так,вам обоим, понятного!
Я, так же как вы,спустя какое то время, думала,что можно бы, наверно, быть нам друзьями,хотя любила его по прежнему,списалась с ним в соц сетях.Как узнала, что он женился уже,так меня опять заколбасило и я не сдержалась и наговорила ему всякого,в итоге опять разрыв.Прошло уже 2,5года,зашла на его страницу и узнала, что он разошелся.Честно скажу, внутри позлорадствовала,но написала ему, попросилась в друзья.Добавил, вроде с радостью.И,вот, новая попытка общаться чисто по дружески!...Бесполезно!Пережитые чувства и пережитая нами боль,не дают общаться адекватно.Согласна с другими девочками, не реально, после сильных чувств и болезненного разрыва, оставаться друзьями.И это хорошо, что вы не можете встретиться,не нужно этого! с глаз долой-из сердца - вон!
Если Вы уверены, что отношения в тупике и развития им нет,не рвите себе душу,не ищите встреч,не переписывайтесь,оборвите всё полностью,переболейте этим,потерпите...Это больно, очень, я знаю,но через это придется пройти.Но,знайте, точно,что и это пройдет!Ничто не вечно....
Хотя...все это время,как только у меня ПМС, на меня накатывает...Плакать перестала, совсем недавно.
Вам желаю, твердости в выбранном решении,если вы его приняли или пусть всё сложится так, вы этого хотите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения