31
Кристина
Психология любви
15.01.12 11:16

За советом. Ушел к бывш. жене...

Мне так плохо! Познакомилась с мужчиной были отношения, правда он только развелся с женой потаскухой (ужасной), счастье продлилось не долго она его поманила видимо. Я ему звоню, а он :Извини, мы больше не будем общаться!(это наши классные ночи- он общение называет?)я помирился со своей девочкой(какая там девочка? Там такая Б)Блин, Мне так себя жалко? Как с ним быть бороться или послать? Он был такой нечсчастный, мне казалось, что в моменты нашей близости он только и оживает и он такой настоящий, брутальный, своя квартира все сам, не олигарх конечно). Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне так плохо! Познакомилась с мужчиной были отношения, правда он только развелся с женой потаскухой (ужасной), счастье продлилось не долго она его поманила видимо. Я ему звоню, а он :Извини, мы больше не будем общаться!(это наши классные ночи- он общение называет?)я помирился со своей девочкой(какая там девочка? Там такая Б)Блин, Мне так себя жалко? Как с ним быть бороться или послать? Он был такой нечсчастный, мне казалось, что в моменты нашей близости он только и оживает и он такой настоящий, брутальный, своя квартира все сам, не олигарх конечно). Как быть?
Кристина
Во Вы себе напридумывали.....бедненький, несчастненький....Бл"дью-женой заколдованный... :mda
Милая девушка запомните разведенный мужчина первые два года после развода,как правило,еще не совсем свободен.Он всеми своими мозгами дома.Это ему только кажется,что он начал новую жизнь-хотя ОН искренне в это верит,на самом деле,как ребенок вырвался на свободу,потусовал,девчонок потрахал...и затосковал,привычка она у мужиков самый сильный инстинкт.Дома та ведь она(..лять эта)делает так как ему нравиться,и без чего он не может.А с вами все по другому,и не факт что лучше.Скажите спасибо,что сейчас ушел,а не через пару лет..
с разведенным лучше связывать только года через два после его развода, не раньше... а то получится, как у вас...
Гм...а откуда Вам известно, что "Там такая б..."? Из его слов или из Вашимх домыслов? Может дама как дама, не хуже Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения