9
День Святого Валентина. Как отметить?
Девочки, как считаете, после нескольких лет брака стоит ли как-то заморачиваться в этот день? У нас в семье этот праздник не особо жалуют, но мне кажется, что это хороший повод лишний раз сказать мужу "люблю" и услышать то же самое в ответ...
Предложите какую-нибудь интересную идею в плане празднования этого дня - банальный ужин в ресторане как-то не слишком возбуждает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как считаете, после нескольких лет брака стоит ли как-то заморачиваться в этот день? У нас в семье этот праздник не особо жалуют, но мне кажется, что это хороший повод лишний раз сказать мужу "люблю" и услышать то же самое в ответ...
Предложите какую-нибудь интересную идею в плане празднования этого дня - банальный ужин в ресторане как-то не слишком возбуждает:)
Так подарите, то что ему надо и полезно будет в повседневной жизни. Будет пользоваться и каждый раз Вас вспоминать.:-)
Хорошая идея и подарок очень необычный. Нужно будет на заметку взять, когда идеи закончатся. Хотя я бы на звезды смотрела, а не в окна.
Странно, почему не всем нравится этот праздник, ведь это еще один повод сказать, как ты сильно любишь человека. Просто хорошо провести время вместе, подарить подарки... в общем еще один идеальный праздник для двоих.
Странно, почему не всем нравится этот праздник, ведь это еще один повод сказать, как ты сильно любишь человека. Просто хорошо провести время вместе, подарить подарки... в общем еще один идеальный праздник для двоих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения