9

День Святого Валентина. Как отметить?

Девочки, как считаете, после нескольких лет брака стоит ли как-то заморачиваться в этот день? У нас в семье этот праздник не особо жалуют, но мне кажется, что это хороший повод лишний раз сказать мужу "люблю" и услышать то же самое в ответ...
Предложите какую-нибудь интересную идею в плане празднования этого дня - банальный ужин в ресторане как-то не слишком возбуждает:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как считаете, после нескольких лет брака стоит ли как-то заморачиваться в этот день? У нас в семье этот праздник не особо жалуют, но мне кажется, что это хороший повод лишний раз сказать мужу "люблю" и услышать то же самое в ответ...
Предложите какую-нибудь интересную идею в плане празднования этого дня - банальный ужин в ресторане как-то не слишком возбуждает:)
Так подарите, то что ему надо и полезно будет в повседневной жизни. Будет пользоваться и каждый раз Вас вспоминать.:-)
Хорошая идея и подарок очень необычный. Нужно будет на заметку взять, когда идеи закончатся. Хотя я бы на звезды смотрела, а не в окна.
Странно, почему не всем нравится этот праздник, ведь это еще один повод сказать, как ты сильно любишь человека. Просто хорошо провести время вместе, подарить подарки... в общем еще один идеальный праздник для двоих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения