22
Автор
Психология любви
15.01.12 20:36

То пусто, то густо

Здравствуйте,
Почему так случается?
Было пусто когда любимый муж изменил, было много переживаний, вопросов, решили попробовать спасти брак, но там отношения продолжались. Чтоб прийти в себя и поднять самооценку, зарегистрировалась на СЗ.
Сейчас густо, на СЗ познакомилась с хорошим и интересным человеком, никогда не был женат, без детей, но я пока узнаю его и близко не подпускаю.
Стало все равно чем занимается муж, так нет, я ему уже стала интересна. а тут еще вчера однокурсник работающий заграницей дипломатом, приехал, позвонил и говорит, давай увидимся.
Сижу и ничего не предпринимаю, все думаю.
Наверное если бы кого-то любила вопросов не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Почему так случается?
Было пусто когда любимый муж изменил, было много переживаний, вопросов, решили попробовать спасти брак, но там отношения продолжались. Чтоб прийти в себя и поднять самооценку, зарегистрировалась на СЗ.
Сейчас густо, на СЗ познакомилась с хорошим и интересным человеком, никогда не был женат, без детей, но я пока узнаю его и близко не подпускаю.
Стало все равно чем занимается муж, так нет, я ему уже стала интересна. а тут еще вчера однокурсник работающий заграницей дипломатом, приехал, позвонил и говорит, давай увидимся.
Сижу и ничего не предпринимаю, все думаю.
Наверное если бы кого-то любила вопросов не было.
Автор
Однокурсника, который приехал, за что в мужья-любовники то записали? Может он реально просто кофе захотел, а одному ходить влом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения