45
Anonymous
Психология любви
16.01.12 18:57

всё просто?

если девушка пишет мужчине,мол,исчезни из моей жизни,обидевшись на него и вообще если её не устраивает то,что происходит между ними,о чём она не раз ему говорила. А он в ответ:"Твоё желание для меня - закон, не хочешь меня видеть и слышать - то и
не увидишь и не услышишь". Т.е. ему банально пофигу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если девушка пишет мужчине,мол,исчезни из моей жизни,обидевшись на него и вообще если её не устраивает то,что происходит между ними,о чём она не раз ему говорила. А он в ответ:"Твоё желание для меня - закон, не хочешь меня видеть и слышать - то и
не увидишь и не услышишь". Т.е. ему банально пофигу?
Anonymous
в вашей ситуации- да, пофигу.
согласитесь- вас потрахает, нет- найдёт посговорчивей.
не жаль время-то терять на женатых? ;)
Я в подобной ситуации. Когда сообщила, что наш контакт в дальнейшем невозможен - пытался обратить все в шутку. Тогда я сообщила, что все серьезно, что у меня есть свои причины на разрыв. Он сделал пару предположений, я не стала муссировать тему (потому что это вылилось бы в жалобы и обвинения с моей стороны:( ).
После этого он - хоппа! - и исчез. Вернее, виделись по работе мельком пару раз - видно, что загружен, мрачен, но на контакт не выходит...
Вот и думаю: неужели настолько легко относился все эти годы, что кроме пары полушутливых вопросов, больше желания заговорить не возникает??
Хотя чего уж там...решение правильное я приняла - умом понимаю это. В душе просто еще сильно что-то щемит. Наверное, это привычка; скучаю по его голосу даже.
Anonymous
когда я произношу подобные слова, то мне уже по фиг, пофиг ему или не пофиг... посему таких дурацких вопросов не задаю
так чего вы от него хотите своими манипуляциями? чтобы бросил жену?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения