разница в возрасте и сложности в общении
всем доброго времени суток! 4 мес. назад познакомилась с мч, вроде взрослый (ему 42, мне 29), весь хорош с собой (полный комплект), довольно легко общаемся, но есть вещи, что сильно раздражают. меня очень сильно смутило место, где мы познакомились (ночной клуб), по моему мнению, ничего толкового из таких знакомств не выходит, но(!) возраст и мозг человека убедили меня в обратном. встречаемся довольно редко( 1 раз в 1-2 недели) хоть и разговариваем несколько раз в день, мне этого мало, хотя и сама не всегда могу вовремя освободиться (у меня 2-е детей, не всегда свободна по вечерам) и все же его гораздо тяжелее подтолкнуть на что-нибудь (а как же романтика?), пару раз ходили в тот ж клуб где и познакомились, а там у "нас" все знакомые и девушки в том числе, ладно это можно пережить, в конце-концов, прошлое не выкинешь, просто не очень приятны некоторые моменты... в постели не все хорошо (быстро кончает и плохо стоит), а я не знаю с чего начать разговор... постоянно говорит как ему хорошо со мной, а у меня в эти моменты...( одним словом, как человек он очень хороший, но все остальное оставляет желать лучшего... что делать, если общение не способно затмить дыры в отношениях? дальше будет хуже?
а может я просто...?
а может я просто...?
Ну а возраст здесь вторичен.
определенно и разница в возрасте тут совсем не при чем.
у нас с мужем точно такая же разница в возрасте.